Support Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von python, 2. Februar 2012.

  1. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    #1
  2. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Hallo,

    1. Primo 2.0 läuft auf dem Medion!

    2. Du benötigst für Dein Medion ein Menue !
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Hallo
    Noch zur Ergeänzung ,wenn ich mir das Bild2 anschaue da sind soviel gpstmc drin die da mit Sicherheit nicht rein
    müssen ,das sind alle die mit gpstmc.dll mit Zahlen drin .
    Im Prinzip können diese alle raus da du eh die gpstmc.dll und gpstmc.pil von deiner Gopal-Version nehmen solltest !
    Dann hast du auch 2 mal TTS drin einmal normales TTS und TTS-pro muss eigendlich auch nicht sein !
    Warum nimmst du kein Primo2.0 von hier aus den Board ?

    Mfg UFO1
    EDIT: Man kann auch Primo über den Win-Explorer aus Gopal6 raus von der SD Karte starten nur wirst du dann kein Gps und Tmc bekommen
    da die Ports dann von Gopal belegt werden !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2012
    #3
  4. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    das habe ich schon gedacht-zu viele datein,habe ja mein navi 5235 verkauft und hatte da mit skin von pumuckel schon einmal primo 2.0 drauf. lief sehr gut. leider habe ich den faden verloren,und weiß nich mehr wo ich anfangen soll.
     
    #4
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Sorry, und warum hast du nicht ein Backup von Primo auf den PC gesichert bevor du dein Navi
    verkauft hast ?
    Jetzt fägnst du wieder an alles zusammen zusuchen !

    Mfg
     
    #5
    python gefällt das.
  6. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    bin immer noch auf der suche- wo finde ich primo2.0 ?


    mfg python

    edit by wiscal
    bitte hier sachlich bleiben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2012
    #6
  7. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    #7
  8. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    #8
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.467
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Hallo,

    damit musst Du rechnen, dass nicht mehr alle Links on sind, die Links im iGO8 Bereich sind nicht alle langlebig !
    Da musst Du mal andere Links auch ausprobieren!
     
    #9
    wiscal und python gefällt das.
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    826
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Hallo,zu Link 1: RapidShare ist "Down",aber Uploaded TO geht noch!!!!!!!!! Ist nur etwas lahm................................



    Gruss H.B.
     
    #10
  11. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    #11
  12. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    #12
  13. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Hallo
    In ersten Bild fehlen noch die gpstmc.dll ,gpstmc.pil die kannst du von deiner Gopal-Version nehmen !

    Mfg UFO1

    EDIT: Wenn du TTS-pro (tts_nua_v5,VAUTOV5.DLL) nutzen möchtest ist der Ordner tts_loq nicht erforderlich desweiteren würden noch *dll Dateien für für das normale TTS(tts_loq)
    fehlen !
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2012
    #13
    python gefällt das.
  14. python
    Online

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    351
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    hallo,

    also habs mal so gemacht, und ich denke das es jetzt richtig ist mit den daten.


    Den Anhang 50274 betrachten
     
    #14
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.481
    Zustimmungen:
    15.258
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion 4445 vs IGO 2.0 International Edition

    Hallo
    Ob die GPSTMC v4.5.1.1 und GPSTMC.pil die richtige ist bzw ob dann GPS/TMC bei dir geht weiß ich
    nicht ,normalerweise werden diese Dateien von der installierenten Gopal-Version genommen !
    Die LoqTTS6.dll und LoqTTS6_util.dll passen nicht zu den verwendeten TTS bzw werden nicht benötigt ,du hast den Ordner tts_nua_v5 (TTS-pro)und
    dafür brauchst du noch die VAUTOV5.DLL !

    Mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.