Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Medeiportal geht nicht

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Akay1212, 30. Dezember 2013.

  1. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    Hallo, ich habe ein Problem und zwar , wenn ich MP über USB installiere, installiert er es zwar bis zum Ende und auch ohne Fehler aber es wird mir unter plugins nichts angezeigt. Habe auch schon eine ältere version von MP genommen. Hab dann das neuste openPli drauf gemacht aber ebenfalls, geht nix...Habt ihr eine andere Lösung? VG

    Sorry, bitte verschieben in xtrend Breich
     
    #1
  2. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    3.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Medeiportal geht nicht

    Installiere doch mal über telnet, dann bekommst du eine Rückmeldung wenn es nicht richtig installiert wird.
    Anleitung telnet Abschnitt 2:
    https://www.digital-eliteboard.com/...ugins-(-ipk)-per-USB-oder-telnet-installieren

    Das neuen Mediaportal hat übrigens eine Abfrage über freien Flashspeicher, 15MB müssen mindestens frei sein.
    Kannst du auch über telnet ermitteln:
    Code:
    df -h
     
    #2
  3. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Medeiportal geht nicht

    hey, habe mich mit meinem terminal über ssh verbunden, wie ist das passwort? hab es leer gelassn und auch root probiert

    hab es jetzt über tmp und dann über den Receiver probiert , aber geht uahc nicht. Es Installiert zwar und sieht auch gut aus, aber unter plugins ist am Ende nix zu finden
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #3
  4. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    3.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    #4
    Akay1212 gefällt das.
  5. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Medeiportal geht nicht

    Läuft:)..Vielen dank
     
    #5
  6. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Medeiportal geht nicht

    Wie bekommste den Speicher frei ??
     
    #6
  7. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.211
    Zustimmungen:
    3.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: Medeiportal geht nicht

    Hallo,
    bei mir ist es noch nicht nötig, da pli ein bisschen schlanker als z.B. atv Image ist.
    Aber wenn es soweit ist, dann werde ich:
    - unbenötigte Plugins löschen
    - EPG und Picons auf einen USB-Stick verschieben
    - evtl. Flashexpander verwenden

    Beim Mediaportal selbst könnte man auch eine ältere Version 4.9.2 (ohne Abfrage) nehmen und dann Updaten.
    Ein gewissen freien Speicher braucht man aber logischerweise auch da.
     
    #7
  8. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.345
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: Medeiportal geht nicht

    Oder das nehmen funktioniert auch mit weniger Speicher !!!

    Mini Mediaportal V5
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=25853

    Und das funktioniert ohne genügend freien Speicher leider nicht ! Gerade getestet. Das Mini Mediaportal dagegen funzt ! Zum großen kaum Unterschiede !
    Nur noch Original Skin
    Nur noch Listen Format
    Keine Zoom Funktion


    Beim Update kommt automatisch die Speicher abfrage !!!

     
    #8
    Mäx2.5 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.