Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Language Problem

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Batdim, 9. Mai 2013.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    wenn ich meion Navi hochfahre kommt die Meldung, dass Language nicht findbar ist. Danach kann man nur Switch Off drücken.

    Im Soundordner ist Petra, Wolfgang und Sabine aber drin.

    Woran kann es liegen?

    Edit: Gelöst. Der Uploader hat den Ordner "Sound" statt "Sounds" genannt gehabt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2013
    #1
    mustique gefällt das.
  2. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.355
    Zustimmungen:
    23.205
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Language Problem

    Hast du die richtigen Stimmen von MN8 drin? Mein 92er original hat z.B. keine Wolfgang Stimme.
     
    #2
    Batdim gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.