Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Lange Umschaltzeiten seit customsubservicesplugin

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von tommy12345, 5. Oktober 2013.

  1. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Wie das Thema schon verrät sind die Umschaltzeiten bei einigen Sendern katastrophal, seitdem ich das plugin installiert habe.
    Manchmal kommen auch die zwei Zahnräder oben links. Oder die Box hängt kurz komplett. Ist natürlich sehr nervig wenn man mal durchzappen will.

    Habe irgendwo gelesen, dass es nichts mit der services.xml zu tun hat. Sondern dass jemand das Problem mit der plugin.py gelöst hat.
    Leider finde ich nichts mehr dazu und kenne mich auch mit dieser Materie zu wenig aus,
    Vielleicht haben ja noch andere dieses Problem und können mir hierbei helfen....

    Habe eine relativ neue openpli drauf...
     
    #1
  2. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Lange Umschaltzeiten seit customsubservicesplugin

    haste denn die neueste customsubservicesplugin?
    weil die ersten dieses probs hatten
     
    #2
    tommy12345 gefällt das.
  3. tommy12345
    Offline

    tommy12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Lange Umschaltzeiten seit customsubservicesplugin

    version 0.0.3 müsste die aktuellste sein?
    ich installier die immer direkt von der box über plugins.
    hatte diese schonmal gelöscht und neu installiert. da wurde es dann besser. aber ganz weg ist es noch nicht...
     
    #3
  4. 2much
    Offline

    2much Meister

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    993
    Zustimmungen:
    3.732
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Lange Umschaltzeiten seit customsubservicesplugin

    genau diese hatte diese Probs

    0.0.1 (18.8.2013): Testversion
    0.0.3 (19.8.2013): GS-Problem (hoffentlich) behoben, Performance-Verbesserungen
    0.1.0 (1.9.2013): Änderung des Plugin-Ordners, subservices.xml nun in /etc/enigma2, Unterkanalanzeige in der Infobar, Rückgriff auf herkömmliche Unterkanäle wenn verfügbar, Darstellung der Unterkanäle konfigurierter, Laden der XML-Datei nur mehr beim enigma2 Start, diverse kleinere Codeverbesserungen
    0.1.1 (2.9.2013): GS-Problem auf Dreamboxen behoben

    nimm die letzte dann ist das prob nicht mehr vorhanden: https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=24822
     
    #4
    tommy12345 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.