Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Trus, 25. August 2013.

  1. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Ihr Lieben,


    Benutze die diablo wifi 2.3 mit Underworld 2.18 als cccam client mit Samsung TV

    Ich verstehe einfach nicht , wo das Problem bei mir liegt.

    Die Sky Kanäle samt HD klappen alle ohne Freezer, die aber von KD haben Freezer ständig, hängt von Kanälen( manche ständig , wie History) manche einmal pro halbe Stunde.

    Die Caids sind 1722,1834,09C4 (im caid.xml)

    Woran kann es liegen, ich schnalle einfach es nicht?!

    Ideen?:emoticon-0113-sleep
     
    #1
  2. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    hast dus schonmal mit DELAYER Option im CI menü probiert?
     
    #2
  3. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    Ja habe schon ausprobiert, momentarn auf 15 stehen, habe mit dem Gedanken gespielt auf 20 zu erhöhen?!- ob es etwas bringt
     
    #3
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    Was für ne karte macht genau probleme? V13?
     
    #4
  5. Trus
    Offline

    Trus Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    ja genau die !
     
    #5
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD HD mit Freezer , SKY HD einwandfrei?!

    Poste mal deine oscam einstellungen und den log was da passiert wenn das bild weg geht
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.