Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

karte (s02 sky) geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von halloworld, 6. Dezember 2009.

  1. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    was muss ich eintragen das ich miene s02 karte von sky G zum laufen bekomme

    gelesen wird sie in newcs und wird dann zur mbox übertragen

    aber sie wird nicht abgefragt
    muss was hinter die cline und wenn ja was??

    gibts noch ne einstellung=?
     
    #1
  2. sarankan
    Offline

    sarankan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Zürich, CH
    AW: karte (s02 sky) geht nicht

    Oh... die selbe pb hab ich auf dem CCcam!
    sag mir mal bescheid wenn es bei dir lauft! danke
     
    #2
  3. ACIID
    Offline

    ACIID Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bürokaufmann
    Ort:
    AC
    AW: karte (s02 sky) geht nicht

    Paste doch mal deine CFGS dann schauen wir was fehlt
     
    #3
  4. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: karte (s02 sky) geht nicht

    { 1702FFFF:17020000 }

    Steht das hinter der C-Line?

    MFG ck24
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.