Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von s0nic, 27. September 2013.

  1. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    seit ein paar Tagen bekomm ich von Kabel zu Sat nichts mehr hell, das HD dunkelt ist, ist ja schon länger bekannt, aber nun auch die SD sender ? weiß wer mehr ?

    Gruß s0nic
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #1
  2. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.672
    Zustimmungen:
    952
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Hi,

    von welchem Kabelanbieter sprichst du?
     
    #2
  3. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Kabel Deutschland

    cccam zu cccam
    cccam zu oscam
    oscam zu oscam

    nichts geht mehr ... das war vor paar tagen anders ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2013
    #3
  4. .pix
    Offline

    .pix Freak

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Nein, das ist nun schon seit einigen Monaten so.
     
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    In den richtigen Bereich verschoben!
     
    #5
  6. s0nic
    Offline

    s0nic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    seit einige monaten?bei mir ist das nun seit einigen Tagen, zumindest mit den SD sendern ...
     
    #6
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.989
    Zustimmungen:
    13.491
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kabel zu Sat nun auch in SD vorbei ?

    Das wäre jetzt aber arg verwunderlich, da der Caid schon seit geraumer Zeit nicht mehr bedient wird. Hast Du eventuell einen Tauschpartner über den es gekommen ist ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.