User Frage Kabel Tuner richtig konfigurieren

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von Pilot, 14. September 2013.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    VIP1vers2 LG Tuner(Phlips Tuner erscheint bei der Einrichtung) sucht nur Quam64 = SD Sender bei der automatischen Suche.
    Quam 256 = HD Sender muß ich manuell suchen.
    Quam 64 + 256 sind gestzt bei den Frwqunzbandern und bei den Frequnz Schriiten.

    Wie muß ich den Tuner einrichten, das er bei der automtischen Suche SD + HD Sender absucht?


    Mlg Pilot
     
    #1
  2. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    ich meine du kannst doch irgend wo deinen Kabel anbieter wählen oder? wenn der gewählt ist sollten alle Freq gescannt werden , vieleicht !
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    Das ist ein kleiner örtlicher Kabel Anbieter, der Sat Einspeisung hat und dann in Kabel Frequnzen umwandelt.
    Kann ihm leider bei Provider nicht auswählen.

    Mlg Pilot
     
    #3
  4. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    dann gibts entweder so ne unbekannt such funktion bei Provider oder du musst die passenden Freq für deinen Anbieter bzw deinen Anbieter in die Cabel.xml hinzufügen ( /etc/tuxbox/ glaub ich zu finden )
    Trägst du ihn da mit ein kannst du ihn bei Provider wählen ;) die xml kannste mir dann zukommen lassen ich pack sie in nen update mit rein :D
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #5
  6. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    kannste da jetzt mit nen Scan auf deinen Anbieter alle Freq finden ?
     
    #6
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    bin jetzt wieder zu Hause.
    Nein: er sucht nur die SD Sender automatisch.
    die HD Sender findet er nur über manuelle Suche.


    Mlg Pilot
     
    #7
  8. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    in irgend einer xml müssen die quam aber drin sein die er absucht, kann ja nicht sein das er immer nur ein quam durchsucht
     
    #8
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #9
  10. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    schau mal in Menü erweiterung hast du da Cable Scan drin ? benutz das mal ( HD liste Aktivieren )
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    Bin wie gesagt jetz zu Hause.
    Werde das auf alle Fälle nacholen, wenn ich wieder bei meiner Tochter bin.


    Mlg Pilot
     
    #11
  12. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Kabel Tuner richtig konfigurieren

    jo eiellt ja nihct ;) manuel gehts ja immer
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.