Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Inetbox

Intrusion

Newbie
Registriert
11. Juni 2009
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
1
Riekkomi su questa sezione :ja
Come avevo già specificato prima ho un INETBOX 300 e da quello che ho capito devo fare un aggiornamento del firmware ...
Io ho scaricato il pacchetto SiF 1.9.3E-500MV va bene ?
E se si ... posso aggiornarlo via rete? piuttosto che ricorrere alla connessione con cavo seriale?
Thx per le vostre risposte
 
OP
I

Intrusion

Newbie
Registriert
11. Juni 2009
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
1
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: Primo passo

ciao Intrusion,
io uso la Nemesis 4.4...
l`aggironamento del Decoder lo puoi fare tramite Seriale o tramite LAN..io preferisco quella Seriale dura un po di + la procedura ma non ce pricolo che si perdono dati durante la trasmssione via LAN:ja
 
OP
I

Intrusion

Newbie
Registriert
11. Juni 2009
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
1
AW: Primo passo

ciao Intrusion,
io uso la Nemesis 4.4...
l`aggironamento del Decoder lo puoi fare tramite Seriale o tramite LAN..io preferisco quella Seriale dura un po di + la procedura ma non ce pricolo che si perdono dati durante la trasmssione via LAN:ja
Capisco... vabò ma il mio problema è che non ho il cavo seriale ehehe...
E perciò mi arrangio con la Lan...

Esclusa quest'ultima cosa...
Per quanto riguarda la guida su come aggiornare il firmware via lan c'è una parte dove dice...
• Rinomina il file del firmware che vuoi caricare in "root.cramfs".
e poi dice...
• Con un programma di FTP copia il file "root.cramfs" sul drembox su /var/tmp

Volevo sapere per cosa sta il file root.cramfs dato che non riesco a capirlo...
Grazie per l'attenzione...
Scusa se rompo un pò troppo ma quando non mi faccio convinto di una cosa mi salgono i nervi xD
 
I

indo

Guest
AW: Primo passo

Grazie per questa prima dritta...
E per quanto riguarda l'aggiornamento... credi che vada bene aggiornarlo da lan? ( con ethernet ) ?
Grazie per le risposte..

IO ho provato tutti e due le procedure e sono andati ha buon fine .

ma come dice pure l`amico cobraxx via serial dura di piu ma il trasferimento dei dati è piu sicuro.

QUI alcune guide interessanti
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: Primo passo

se vuoi flesciarlo tramite LAN scaricati il FlashWizard non hai bisogno di fare nessuna rinomina di tipo "root.cramfs":good:
 
Registriert
8. Januar 2009
Beiträge
3.566
Punkte Reaktionen
1.811
AW: Primo passo

certo..se non provi non ci riesci mai...
cmq siamo qui a darti una mano...:thank_you:
 
OP
I

Intrusion

Newbie
Registriert
11. Juni 2009
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
1
AW: Primo passo

certo..se non provi non ci riesci mai...
cmq siamo qui a darti una mano...:thank_you:
Ho configurato tutto e ho connesso via lan ...
Il computer è collegato ad un router netgear e il decoder al router e comunicano tra di loro...
Ho fatto ping e va tutto bene...
Però quando entro nella configurazione del decoder tramite l'ip che ho impostato mi chiede utente e password ... quali sono sti dati?..
Io non ho impostato ne utente ne password .. magari ci sono dei dati di default nO?
 
I

indo

Guest
AW: Primo passo

Volevo sapere per cosa sta il file root.cramfs dato che non riesco a capirlo...

esempio se il soft che vuoi installare si chiama
Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb.img

tu lo rinomini in root.cramfs >>questo però sempre se usi FTP.

altrimenti come dice Cobrax:
se vuoi flesciarlo tramite LAN scaricati il FlashWizard non hai bisogno di fare nessuna rinomina di tipo "root.cramfs
 
I

indo

Guest
AW: Primo passo

sul dreambox sono

utente>>>>>>root
password>>>>dreambox>>>altrimenti >> inetbox

prova con questo
 
OP
I

Intrusion

Newbie
Registriert
11. Juni 2009
Beiträge
16
Punkte Reaktionen
1
AW: Primo passo

Ok firmware aggiornato e precisamente con questo file immagine Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb.img ...
Ora mi potreste indicare cosa dovrei fare ?....
Grazie per il vostro aiuto
 
I

indo

Guest
AW: Primo passo

ok
adesso devi installare la Cccam 2.1.1
e la Cccam-config.
Premi il tasto blu del telecomando o ci vai dal menu installazione.

come installare la Cccam 2.1.1
Blu panel>>Addons>Download Gemini serv>Cam>>Cccam 2.1.1>ok installa.

come installare Cccam-config

Blu panel>Addons>Download Gemini serv>Cam-config>Cccam.conf>ok inst.

per finire metti un lista canali a tuo piacere.
 
Oben