Inetbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von Intrusion, 11. Juni 2009.

  1. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Riekkomi su questa sezione :ja
    Come avevo già specificato prima ho un INETBOX 300 e da quello che ho capito devo fare un aggiornamento del firmware ...
    Io ho scaricato il pacchetto SiF 1.9.3E-500MV va bene ?
    E se si ... posso aggiornarlo via rete? piuttosto che ricorrere alla connessione con cavo seriale?
    Thx per le vostre risposte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Primo passo

    io uso il Gemini>>sul SiF 1.9.3E non so dirti niente ,
    si tratta solo di abitudini e gusti , ma sono tutti farina.

    vedi qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    e qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo passo

    Grazie per questa prima dritta...
    E per quanto riguarda l'aggiornamento... credi che vada bene aggiornarlo da lan? ( con ethernet ) ?
    Grazie per le risposte..
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Primo passo

    ciao Intrusion,
    io uso la Nemesis 4.4...
    l`aggironamento del Decoder lo puoi fare tramite Seriale o tramite LAN..io preferisco quella Seriale dura un po di + la procedura ma non ce pricolo che si perdono dati durante la trasmssione via LAN:ja
     
    #4
  6. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo passo

    Capisco... vabò ma il mio problema è che non ho il cavo seriale ehehe...
    E perciò mi arrangio con la Lan...

    Esclusa quest'ultima cosa...
    Per quanto riguarda la guida su come aggiornare il firmware via lan c'è una parte dove dice...
    • Rinomina il file del firmware che vuoi caricare in "root.cramfs".
    e poi dice...
    • Con un programma di FTP copia il file "root.cramfs" sul drembox su /var/tmp

    Volevo sapere per cosa sta il file root.cramfs dato che non riesco a capirlo...
    Grazie per l'attenzione...
    Scusa se rompo un pò troppo ma quando non mi faccio convinto di una cosa mi salgono i nervi xD
     
    #5
  7. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Primo passo

    IO ho provato tutti e due le procedure e sono andati ha buon fine .

    ma come dice pure l`amico cobraxx via serial dura di piu ma il trasferimento dei dati è piu sicuro.

    QUI alcune guide interessanti

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Primo passo

    se vuoi flesciarlo tramite LAN scaricati il FlashWizard non hai bisogno di fare nessuna rinomina di tipo "root.cramfs":good:
     
    #7
  9. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo passo

    Ok provo a fare qualcosa e ti faccio sapere...
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Primo passo

    certo..se non provi non ci riesci mai...
    cmq siamo qui a darti una mano...:thank_you:
     
    #9
  11. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo passo

    Ho configurato tutto e ho connesso via lan ...
    Il computer è collegato ad un router netgear e il decoder al router e comunicano tra di loro...
    Ho fatto ping e va tutto bene...
    Però quando entro nella configurazione del decoder tramite l'ip che ho impostato mi chiede utente e password ... quali sono sti dati?..
    Io non ho impostato ne utente ne password .. magari ci sono dei dati di default nO?
     
    #10
  12. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Primo passo

    Volevo sapere per cosa sta il file root.cramfs dato che non riesco a capirlo...

    esempio se il soft che vuoi installare si chiama
    Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb.img

    tu lo rinomini in root.cramfs >>questo però sempre se usi FTP.

    altrimenti come dice Cobrax:
    se vuoi flesciarlo tramite LAN scaricati il FlashWizard non hai bisogno di fare nessuna rinomina di tipo "root.cramfs
     
    #11
  13. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Primo passo

    sul dreambox sono

    utente>>>>>>root
    password>>>>dreambox>>>altrimenti >> inetbox

    prova con questo
     
    #12
  14. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo passo

    dati trovati xD
     
    #13
  15. Intrusion
    Offline

    Intrusion Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Primo passo

    Ok firmware aggiornato e precisamente con questo file immagine Gemini_0460_DM500__ENG_BY_(drhg)_NObomb.img ...
    Ora mi potreste indicare cosa dovrei fare ?....
    Grazie per il vostro aiuto
     
    #14
  16. indo
    Online

    indo Guest

    AW: Primo passo

    ok
    adesso devi installare la Cccam 2.1.1
    e la Cccam-config.
    Premi il tasto blu del telecomando o ci vai dal menu installazione.

    come installare la Cccam 2.1.1
    Blu panel>>Addons>Download Gemini serv>Cam>>Cccam 2.1.1>ok installa.

    come installare Cccam-config

    Blu panel>Addons>Download Gemini serv>Cam-config>Cccam.conf>ok inst.

    per finire metti un lista canali a tuo piacere.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.