Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Hatte allerdings noch diese beiden im Log, waren vorher nicht da, wer weiss was die z

zipfelsuelze

Hacker
Registriert
18. März 2011
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
18
Nabend, ich habe heute noch mal mit dem 27er verlängert, steht nun bis 18.03. sofern morgen nix dunkel wird :eek:)
Hatte allerdings noch diese beiden im Log, waren vorher nicht da, wer weiss was die zu bedeuten haben:

8270284100XXX5C6263E805
8200244102XXX5C6263E805
 

dia

DEB Inventar
Registriert
2. April 2014
Beiträge
17.750
Punkte Reaktionen
9.316
Erfolgspunkte
1.083
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

starte dein system mal neu
dann kommt alles wieder was du brauchst


@ 8270284100XXX5C6263E805

sollte dein F3 sein
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

Nicht schreiben der löscht
 

tulpenknicker

Moderator
Teammitglied
Registriert
27. Mai 2008
Beiträge
7.840
Punkte Reaktionen
11.649
Erfolgspunkte
383
Ort
irgendwo im DEB
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

@zipfelsuelze

Sky will dir die karte deaktivieren...musst mal anrufen warum dein sky nicht mehr funktioniert
 
OP
zipfelsuelze

zipfelsuelze

Hacker
Registriert
18. März 2011
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
18
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

Hm, spinnen die? Wieso das denn? Vertrag läuft bis august, und momentan gehts ja aber, hab den neuen Verlängerer ja drauf.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

Vielleicht vergessen zu bezahlen ?
 

dia

DEB Inventar
Registriert
2. April 2014
Beiträge
17.750
Punkte Reaktionen
9.316
Erfolgspunkte
1.083
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

du hast bestimmt zwei karten
 
OP
zipfelsuelze

zipfelsuelze

Hacker
Registriert
18. März 2011
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
18
starte dein system mal neu
dann kommt alles wieder was du brauchst

Muss nix neustraten, läuft alles.

@ 8270284100XXX5C6263E805

sollte dein F3 sein

Was ist F3?

du hast bestimmt zwei karten
Ja ich hab noch ne Zweitkarte, ne S02 die liegt irgendwo rum. Bezahlt ist, die buchen ab, daran liegts also nicht.
Soll ich trotzdem anrufen, mich dummstellen und fragen was da los ist oder einfach mal bis morgen warten?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

S02 läuft nicht mehr
 
OP
zipfelsuelze

zipfelsuelze

Hacker
Registriert
18. März 2011
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
18
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

Naja das ist nicht so tragisch wie gesagt die liegt eh irgendwo rum hab die nicht tauschen lassen, noch kann ichs ja im Haus verteilen von der V14. Ansonsten muss ich mir dann ab morgen Ersatz schicken lassen. :(

Aber das Abschaltsignal für die s02 werden sie ja nicht an die V14 schicken??
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

dia

DEB Inventar
Registriert
2. April 2014
Beiträge
17.750
Punkte Reaktionen
9.316
Erfolgspunkte
1.083
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

steck sie mal in deinen receiver rein
und schau mal was passiert
 
OP
zipfelsuelze

zipfelsuelze

Hacker
Registriert
18. März 2011
Beiträge
355
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
18
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

steck sie mal in deinen receiver rein
und schau mal was passiert

Das ist sone Sache....... da müsst ich jetzt ganz schön viel suchen um die zu finden :emoticon-0143-smirk
 

dia

DEB Inventar
Registriert
2. April 2014
Beiträge
17.750
Punkte Reaktionen
9.316
Erfolgspunkte
1.083
AW: Hatte allerdings noch diese beiden im Log, waren vorher nicht da, wer weiss was d

omi´s versteck ist immer unterm teppich lol
 
Oben