GPSTacho Navigon 2310

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von F_Achim, 19. Oktober 2009.

  1. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe hier mein Navigon 2210, erfolgreich auf 2310 upgedatet, dank der hier im Forum angebotenen Soft. :emoticon-0142-happy
    Mit nem Startmenu läuft nun auch noch IGO von SD.:hell
    Mein Problem ist aber GPSTacho. Hier bekomme ich an Port 2 und 57600 Baud bis zu 8 Satelitten, aber an der Geschwindigkeitsanzeige tut sich nix.:(
    Kenne die Satanzeige vom GPSTacho an einem anderem Navi, da wird auch z.B. 5/8 Satelitten angezeigt.
    Bedeutet das es mit 5 verbunden ist?
    Nur bei meinen 2310 werden einfach 8 Sats angezeigt, und im orangen Overlay Kästchen sind bis zu 2 Balken grün.

    Weiß da einer Rat?


    Gruß Achim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Stelle mal auf RMC um
     
    #2
  4. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Wenn ich auf RMC umstell, springt beim Start die Tachonadel hin und her, und Km/h = 56873xxx.x, da wär ich ja in 40min zum Mond gefahren.


    Gruß Achim
     
    #3
  5. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    577
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Benutzt du auch wirklich die Version 1.1?
     
    #4
  6. F_Achim
    Offline

    F_Achim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    :wacko1:.... ist noch die v1.0.
    Gibt es die v1.1 hier einzeln?

    Gruß Achim

    :edit___ hab sie schon gefunden, werde es nun testen, und berichten.

    21.10.09
    :edit___ funktioniert
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #5
  7. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    wo finde ich die software für das update von 2210 auf 2310
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Hast du das schon durchgelesen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. gullie1
    Offline

    gullie1 Newbie

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    Hallo Achim

    gibt es von deinem Menue und von dem GPS-Tacho nen Download - würde mich
    interessieren (ev nen dump von der SD ?)

    Gruss
    Gullie1
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GPSTacho Navigon 2310

    @ gullie1

    Könnte sein, das er dieses hat:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.