Freezer auf SKY CinemaHD

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 15. Juni 2010.

  1. ferry_ultra
    Online

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    hallo.
    habe heute alle 10sek. freezer auf Cinema HD.
    andere HD auf sky klappen aber perfekt. noch wer solche erfahrungen?

    Gelöst.Mit image von 21.05.2010 klappts,mit Image von 29.04.2010 leider nicht.Werde ich updaten müssen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.752
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Freezer auf SKY CinemaHD

    Hallo ferry_ultra,

    Meine Erfahrungen waren, dass ich bei den älteren Images auf Sky Cinema HD auch freezer hatte. Aber mit dem aktuellsten Image funktioniert Sky Cinema HD + die anderen HD Sender wieder zu 100% ohne freezer.

    Gruß herbert12300
     
    #2
  3. ferry_ultra
    Online

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.394
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Freezer auf SKY CinemaHD

    komischerweise war auf diesem film nur DD als Ton zur auswahl,ich denke das lag daran.1 film später war alles wieder normal.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.