Infos Festplatte dm800se clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von teguruma63, 13. Mai 2013.

  1. teguruma63
    Offline

    teguruma63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Bevor ich kaufe, gibt es empfehlungen ueber sata intern 1 - 1.5 terra kapazitaet? Hat jemand ne kaufempfehlung?
    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Festplatte dm800se clone

    Habe immer Samsung Spinpoint verbaut, zwar keine 1,5TB aber hatte mit den Samsungplatten in den Dreams nie Probleme!!
     
    #2
  4. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte dm800se clone

    Ich habe ne Western Digital drin. Null Problem bis jetzt damit gehabt. Jedoch auch nur 500 GB!
     
    #3
  5. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Bin mir nicht mehr ganz sicher, entweder größer 1 oder 1,5 TB klappt nicht!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Max 2TB
    -----------------
     
    #5
  7. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Ich hab ne 2TB nicht zum laufen bekommen...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Und was kam für eine Fehlermeldung !
     
    #7
  9. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Trotz mehrmaligem initialisieren, kam nach Fertigstellung immer wieder " ungültiges Dateisystem"


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Wenn du die 2TB HDD unbedingt an der Dreambox initialisieren willst musst du auch ein Swap File auf z.B. ein USB Stick anlegen !
    Die Box braucht zum initialisieren solch großer HDD `s sehr viel RAM Speicher !
    Ansonsten die 2TB am PC in ext3 formatieren !
     
    #9
    designrocker gefällt das.
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Festplatte dm800se clone

    Ok, wusste ich nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Festplatte dm800se clone

    ich hatte das proplem auch.habe das image gewechselt
    und dann ging es(samsung 500
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Wenn es mit deiner 500GB HDD nicht funktioniert hat dann war die Ursache sicher eine andere !
     
    #12
  14. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Festplatte dm800se clone

    ich hatte 2-3 image probiert und dann hat es geklappt
     
    #13
  15. Phil31
    Offline

    Phil31 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2013
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Festplatte dm800se clone

    Vielleicht mal besagtes Image nennen mit dem es funktioniert hat. Mit Sicherheit für einige User hier interessant ;)
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Festplatte dm800se clone

    Mit einer neuen HDD oder lief die HDD schon mal mit einen anderen Images !
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.