Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Elsawin Supportthread

Fisher

Chef Mod
Mitarbeiter
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.535
Gefällt mir
31.086
Punkte
163
#61
Die erwähnte Meldung auf der Seite des Crypters ist seit Längerem bekannt und liegt in dessen Verantwortungsbereich.
Die problemlose Alternative via jdownloader wurde bereits genannt, ansonsten gilt:

Nehmt die Angebote bitte so an, wie sie vom Angebotsersteller oder Uploader veröffentlicht wurden.

Gruß

Fisher
 
Mitglied seit
16. Dezember 2010
Beiträge
13
Gefällt mir
0
Punkte
1
#64
Hallo,
ich habe Elsawin in einer VM installiert. mit ist aufgefallen, das Elsawin ab Version 5.3 jedesmal abschmiert, wenn man die REDbooks auf ruft. Also HST aufrufen und dann auf abbrechen klicken , schmiert Elsawin ab. bis 5.2 passiert das nicht. Welche Unterschiede sind vorhanden von 5.2 und elsa 6.0?
Danke für eure Antworten. gruss tomy.
 
Mitglied seit
6. August 2009
Beiträge
249
Gefällt mir
126
Punkte
43
#65
Servus, hat vieleicht jemand Ahnung wieso elsa key gen keinen entgültigen code generiert? muss irgendwas installiert werden damit generator funzt?

Hallo leider kommt bei installieren immer ein Fehler hat jemand eine Lösung dafür ?
net framework 3.5 installiert?

Hallo kann mir jemand einen entgültigen Code generieren? irgendwie funzt mein keygen Generator nicht.

Wie bekommt man die Installation von SQL 2008 über Elsawin installiert? Die Installation bricht jedes mal ab, weil der Vorgang nicht abgeschlossen werden kann.
hast du das Problem gelöst? bekomme es auch nicht drauf, kennt jemand Abhilfe?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
12. Dezember 2014
Beiträge
3
Gefällt mir
0
Punkte
1
#66
Hey Leute habe ein Problem & zwar habe ich Elsa bis 6.0 erfolgreich mit den Database installiert, es lief auch alles top.

Nur heute wollte ich ein Reperaturleitfaden von Audi aufmachen & da hat es mir statt einem Bild nur ein X angezeigt.(gestern hat der da noch was angezeigt).

Hat da einer ein Tipp?
 
Mitglied seit
27. September 2010
Beiträge
26
Gefällt mir
1
Punkte
3
#67
leider geht das DatenUpdate nicht, ich starte Setup.exe ös Admin dann komm nach 1 Min Kopiervorgang erfolgreich obwohl nichts installiert wurde... ?
 
Mitglied seit
24. September 2016
Beiträge
16
Gefällt mir
0
Punkte
1
#68
Sorry aber ich suche vergebens

Wo finde ich den Link für ElsaWin V6 - Download - Shareonline - oder gibt es dafür keinen
Danke
 

Fisher

Chef Mod
Mitarbeiter
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.535
Gefällt mir
31.086
Punkte
163
#69
Hier ist der Angebotsthread zu Elsawin inklusive der Version 6:
Elsawin

Was dort nicht ist, ist am DEB auch andernorts nicht vorhanden.

Sollte hierbei ein Hoster "fehlen", bitte ich erneut dies zu berücksichtigen:
Nehmt die Angebote bitte so an, wie sie vom Angebotsersteller oder Uploader veröffentlicht wurden.
Gruß

Fisher
 
Mitglied seit
24. September 2016
Beiträge
16
Gefällt mir
0
Punkte
1
#70
Hui

Danke für die Info
Habe nun versucht mit jdownloader als shareonline kunde zu laden aber er bringt immer nur fehler server offline
 

Fisher

Chef Mod
Mitarbeiter
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.535
Gefällt mir
31.086
Punkte
163
#71
Diese Fehlermeldung hat mit Elsawin allerdings nichts zu tun ;)

Was im Angebotsthread an Inhalten zur Verfügung steht (online ist), ist auch via jdownloader erreich- und ladbar....soeben getestet

Gruß

Fisher
 
Mitglied seit
24. September 2016
Beiträge
16
Gefällt mir
0
Punkte
1
#72
Hui Sorry mein Fehler - habe Jdownloader2 instaliert jetzt gehts

Gruß upnock

Ups - habe nun geladen - VW - nun will die rar ein Passwort zum entpacken - also ELSA geht nicht ...

Sorry - natürlich VOLKSWAGEN 36,71GB: aber ich finde kein Passwort ...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Mitglied seit
24. September 2016
Beiträge
16
Gefällt mir
0
Punkte
1
#75
Hui

Kann ich nun auch ETKA mit einbinden - gibt es da vielleicht noch eine Anleitung auf deutsch also Install und einbinden ... bin ein Laie im Englisch

Danke im voraus
 
Zuletzt bearbeitet:

Oben