Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Support Elsawin Supportthread

foxfly

Newbie
Mitglied seit
18. März 2018
Beiträge
5
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
ja soweit komme ich auch noch...aber wenn ivh hier auf Download von einem der Pakete klicke kommt die Fehlermeldung
 

foxfly

Newbie
Mitglied seit
18. März 2018
Beiträge
5
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Genau auf die die du markiert hast. Dann wird ein neuer Tab geöffnet wo anstatt von upload.net bzw share online die Fehlermeldung zu finden ist
 

wetzlerm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. Juni 2017
Beiträge
32
Reaktion auf Beiträge
6
Punkte
8
lade dir den Jdownloader2 !!!
Damit sollte es auf jeden fall gehen !
 

foxfly

Newbie
Mitglied seit
18. März 2018
Beiträge
5
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
ja der schafft es ....nur kan der die Direktlinks anzeigen? bräucht nämlich die Direktlinks
 
J

josef_31

Guest
@wetzlerm , er möchte es manuell downloaden, da kein Premium Account vorhanden.
Habe es versucht aber es scheint nicht zu klappen wenn man direkt auf den DOWNLOAD Button drückt....bei @foxfly zumindest nicht bei mir gehts.
Keine weitere Support von mir da ich mit meinem Latein am Ende bin.
Sorry
 

wetzlerm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
8. Juni 2017
Beiträge
32
Reaktion auf Beiträge
6
Punkte
8
du nimmst den share links link ! und den rest macht der jdownloader2

@josef_31 er braucht für den jdownloader auch keinen premium Account !
mit dem Direktlink kann er auch nicht schneller laden !!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Fisher

Chef Mod
Teammitglied
Mitglied seit
1. Januar 2010
Beiträge
9.961
Reaktion auf Beiträge
34.267
Punkte
163
Die erwähnte Meldung auf der Seite des Crypters ist seit Längerem bekannt und liegt in dessen Verantwortungsbereich.
Die problemlose Alternative via jdownloader wurde bereits genannt, ansonsten gilt:

Nehmt die Angebote bitte so an, wie sie vom Angebotsersteller oder Uploader veröffentlicht wurden.

Gruß

Fisher
 

tomygurke

Newbie
Mitglied seit
16. Dezember 2010
Beiträge
13
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hallo,
ich habe Elsawin in einer VM installiert. mit ist aufgefallen, das Elsawin ab Version 5.3 jedesmal abschmiert, wenn man die REDbooks auf ruft. Also HST aufrufen und dann auf abbrechen klicken , schmiert Elsawin ab. bis 5.2 passiert das nicht. Welche Unterschiede sind vorhanden von 5.2 und elsa 6.0?
Danke für eure Antworten. gruss tomy.
 

murik

Freak
Mitglied seit
6. August 2009
Beiträge
249
Reaktion auf Beiträge
127
Punkte
43
Servus, hat vieleicht jemand Ahnung wieso elsa key gen keinen entgültigen code generiert? muss irgendwas installiert werden damit generator funzt?

Hallo leider kommt bei installieren immer ein Fehler hat jemand eine Lösung dafür ?
net framework 3.5 installiert?

Hallo kann mir jemand einen entgültigen Code generieren? irgendwie funzt mein keygen Generator nicht.

Wie bekommt man die Installation von SQL 2008 über Elsawin installiert? Die Installation bricht jedes mal ab, weil der Vorgang nicht abgeschlossen werden kann.
hast du das Problem gelöst? bekomme es auch nicht drauf, kennt jemand Abhilfe?
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

BlackGrits

Newbie
Mitglied seit
12. Dezember 2014
Beiträge
3
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
1
Hey Leute habe ein Problem & zwar habe ich Elsa bis 6.0 erfolgreich mit den Database installiert, es lief auch alles top.

Nur heute wollte ich ein Reperaturleitfaden von Audi aufmachen & da hat es mir statt einem Bild nur ein X angezeigt.(gestern hat der da noch was angezeigt).

Hat da einer ein Tipp?
 

piotro

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
27. September 2010
Beiträge
31
Reaktion auf Beiträge
1
Punkte
8
leider geht das DatenUpdate nicht, ich starte Setup.exe ös Admin dann komm nach 1 Min Kopiervorgang erfolgreich obwohl nichts installiert wurde... ?
 
Oben Unten