Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ivek75, 16. Oktober 2010.

  1. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    Hallo.
    mein freund braucht wlan im hause,da wollen wir sein Easybox a 401(arcor) mit dem Fritzbox 3030 tauschen.
    was muss ich da beachten?
    brauche ich ein splitter?
    wo gebe ich berteiber daten ein?
     
    #1
  2. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

    Zuerst einmal müssen wir wissen was Dein Kumpel für einen ARCOR-Anschluss hat.
    (Analog, NGN oder ISDN)
    Dann entscheidet sich ob er nur einen Splitter oder zusätzlich noch einen NTBA benötigt.
    Zusätzlich werden die Arcor-Zugangsdaten benötigt (nicht der Modeminstallationsstring) !!

    Und wo soll eon Telefon angeschlossen werden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #2
  3. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

    Hallo.
    könnte ich auch alles stehen lassen und die Fritz(einstellungen: internet über lan 1)direkt mit lan kabel an easybox anschliessen?
    würde vieleicht so funktionieren, da telefon bleibt an easybox angeschlossen und wir ein wlan netz über fritz bekommen.
     
    #3
  4. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

    DHCP in der Fritzbox abschalten !
    Patchkabel vom LAN Anschluss des A401 auf einen LAN Anschluss der Fritzbox.
    Die Fritzbox sollte jetzt als AP für WLAN bereitstehen.
    Kroxxi
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.