Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DVB-C mit CI-Schacht und dann

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von DjLaWienen, 30. März 2009.

  1. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo liebe Gemeinde, melde mich nach einiger Abstinenz wieder zurück.

    Kurzvorweg: Ich habe mir einen HTPC aufgebaut mit Vista Media Center. Da hier nur wenige DVB-C Karten unterstützt werden und auch keine Plugins wie Vplug laufen, kam mir die Idee, eine DVB-C Karte mit CI-Schacht zu holen, um mit entsprechender Hardware über den CI-Schacht Prem*** bei Unitymedia :hell zu machen.

    Gedacht hatte ich an eine FireDTV oder FloppyDTV. Zwar könnte ich den DVB-Viewer als Bastellösung ins VMCE integrieren, aber dies geht leider auch nicht als Plugin.

    Wollt nun fragen ob dies so einfach möglich ist, wie ichs mir vorstelle. Also Cam-Modul + karte und dann werde :hell.
     
    #1
  2. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Von Technisat gibt es die Cabel Star HD, wird schon kpl. mit CI geliefert, brauchsr dann nur noch ein Cam + Karte.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
  3. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    JEpp ist so einfach wie du die das vorstellst ;-)
    Alphacrypt oder welches du benutzen möchtest und Karte rein und schon wirds helle ;-)
     
    #3
  4. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    okay mit karte rein meinst du wahrscheinlich eine Abo-Karte. Geht das aber nicht auch ohne? Deswegen die Frage nach Diablo / T-Rex ???
     
    #4
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Nein, ohne Abo geht da leider nichts mehr.
     
    #5
  6. DjLaWienen
    Offline

    DjLaWienen Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    :365: das darf doch nicht wahr sein. Dann bleib ich wohl mal beim DVB-T
     
    #6
  7. [NeXuS]
    Offline

    [NeXuS] Newbie

    Registriert:
    23. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Frage !

    Ich habe eine UM 02 Karte ohne Premiere Abo !

    Mit dem Cabel Star HD und einem Alphacrypt Modul kann ich Premiere :hellbekommen, oder geht das nur wenn ich auch das Abo habe ???
     
    #7
  8. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: DVB-C mit CI-Schacht und dann

    Das geht wie bei DjLaWienen schon geschrieben nur mit Abo.
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.