Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox Clone 800 HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pietro1972, 26. Januar 2013.

  1. pietro1972
    Offline

    pietro1972 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich will das gäret flashen und geht nicht?????
    habe das Programm DreamUP1339 gestartet und auf dem Display von der dreambox zeigt Error
    was mache ich falsch :emoticon-0176-smoke:emoticon-0176-smoke
     
    #1
  2. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.742
    Zustimmungen:
    4.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Dreambox Clone 800 HD

    Hallo...

    Ich hab dich mal hier her verschoben..da du ne clone hast..
    schau erst mal welche SIM du hast..
    aber vorher lies dir das mal durch
    HowTo Clone faq
     
    #2
  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.438
    Zustimmungen:
    4.083
    Punkte für Erfolge:
    113

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.