Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von huibuh70, 19. Januar 2013.

  1. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo bräuchte echt eure hilfe bei der einrichtung welche soft würdet ihr mir empfehlen ??? Sollte schnell starten stabil laufen sowie össi tv sollte hell werden und die hd+ karte schwarz sollte auch laufen.ccca** sollte auch laufen wäre euch sehr dankbar da ich auf diesem gebiet noch sehr neu bin und keine fehler machen möchte.gegen diverse plugins wie wetter und co oder irgendwelche player hätte ich auch nixs .
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    nimm ein aktuelles NewNigma2 Image aus der DB. Ist sehr Anfängerfreundlich und Du kannst Dir vieles online vom feed installieren. Bedenke das man bei Clone Boxen kein Update machen darf !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    Woran sehe ich denn welche soft bei mir passt ??? bei dem link steht ja nixs von sim 2.10 ? sorry wegen denn fragen aber mit der box kenn ich mich echt garnicht aus:emoticon-0108-speec
     
    #4
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    Das Image ist für Sim2.1.
     
    #5
  6. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    So habs gemacht wie mir gesagt wurde flasch usw der flasch hängt bei 45% und geht nicht weiter was soll ich tun ?
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    so habe es nochmal versucht hat jetzt geklappt.Wie bekomme ich die HD Sender mit meiner hd karte zum laufen ? gibt es eine senderliste wo alle sender schon drin sind ? wie zb sky usw würde mir auch gerne ein sky abo zulegen ?
     
    #8
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.980
    Zustimmungen:
    13.461
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Installier Dir mal Scam als Emu. Unter blaue Taste kannst das machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  10. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    also hd+ karte läuft schon so. habe auch gelesen das man auch ne line einrichten kann würde ich gerne mal testen wo kommen denn die daten rein ?

    oder geht das mit dem gerät nicht ? hätte mich nur mal interessiert.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Januar 2013
    #10
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    Doch, dies geht.

    Hier kannst du dich informieren, da es kein Clone spezifisches Thema ist:

    CS CCcam
     
    #11
  12. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    naja und wie klappt es mit dem softcam.k*y ??? wie macht man die drauf ? oder wie kann ich die senderliste ordnen das nicht alles durcheinander ist?
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #13
  14. huibuh70
    Offline

    huibuh70 Hacker

    Registriert:
    2. Dezember 2011
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dreambox 800se sim 2.10 einrichtung mit vielen extras

    das läuft jetzt danke. nur weiss ich noch immer nicht wie man bei dem gerät cccam* daten eintragen kann oder sowas `? konnte leider mit denn allgemeinen themen nixs anfangen da ich selber im gerät nicht finde ??
     
    #14
  15. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.419
    Zustimmungen:
    4.058
    Punkte für Erfolge:
    113
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.