Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Kocgiri, 16. Oktober 2012.

  1. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    nutze lange das NewEnigma2 von El Blindo Image manchmal muss ich mal die Box neu starten aber dann ist alles aus und auch der LCD Display bleibt dunkel und es tut sich garnichts!

    Erst wenn ich hinten ein Ausschalt Taste tätige startet die Box wieder ganz normal, woran liegt das ist die kiste bald hinüber oder ist das manchmal so?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Die Kiste ist nicht hinüber. Eine Dreambox 800 SE bekommt man nicht kaputt. Hast Du die aktuellste Firmwareversion installiert?

    Gerade die älteren Images hatten Probleme, die Netzwerkverbindungen zu trennen. Dadurch geriet das Herunterfahren ins stocken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2012
    #2
  3. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Hab die aktuelle NewEnigma2 vom Board geladen hmmm Online Updates geht nicht da eine Clone ist ;-) Hab das aktuelle Image von El Blindo genommen.

    Ich denke mal das im El Blindo Image alle aktuellen Firmware drinn sein sollten oder?
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.371
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  5. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    Hallo Kocgiri,
    Ich meine es ist eine Update herausgekommen, einfach mal Updaten.
    Wenn immer noch das Problem auftretet dann einfach mal neu Flashen.

    Eine frage habe ich noch, ist das ein Clone oder eine Originale ?
     
    #5
  6. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    @Horst
    Dachte da hier die Clone Sektion ist das es klar ist das es eine CLone ist :-( hab aber nochmal Überschrift geändert.
    Ja ist eine CLone.

    @ChiefObrei

    Hab das aktuelle Image vom 8. Oktober aber auch die älteren Images hatten dieses Phenomen! Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012 - Datenbase - Digital Eliteboard

    Es passiert nicht immer nur ab und zu das ist das komische...
     
    #6
  7. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    Es könnte ja auch sein das deine box nicht genug Luft bekommt oder in der sonne steht, kann auch sein.
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.371
    Zustimmungen:
    4.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    Hast du mal das Image von ramiMAHER getestet?
     
    #8
  9. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dreambox 800HDse macht manchmal keinen Neustart?

    @Horst ne der liegt sehr gut so das der nicht überhitzen kann. Das Problem tritt ja nur auf wenn ich mal neustarte also reboote. Aber nicht immer wie gesagt. Sonst läuft die Kiste sehr Stabil ist auch mit einem Oscam Server versehen läuft 24/7 :)

    @Chiefobrei ramiMaher hatte ich mal früher getestet gefiehl mir nicht so besonders. Da gabs auch mal dieses Phenomen. Ich Reboote die Kiste vieleicht nur einmal im Monat z.Z da es als Server eingesetzt ist :)

    Hab vorhin nochmal normal neugestartet ohne Probleme hat er neu start gemacht.

    Ich habe folgende Theorie entweder liegt es an der internen Festplatte oder irgendwie entlädt sich die Kiste nicht das er neustarten soll.
    Am Image sollte es nicht liegen. Werde es mal weiter beobachten und evtl. teilen noch andere das gleiche Schicksal
     
    #9
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800HDse Clone macht manchmal keinen Neustart?

    ist bei einer ein Jahr alten 800se mit Festplatte auch so, manchmal kein Neustart nach reboot,
    ältere und neue GP3 Images, mit gleiche Images und SR4 Box ohne Festplatte kein Problem,
    also keine Sorge, dass die Box defekt ist, tippe eher auf Sim Karte,
    bleibt irgendwie bei Hardwareerkennung hängen, könnte auch HD sein
     
    #10
  11. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Spezialist

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Naja solange sie in normalen betrieb läuft und im normalen Standbye nichts passiert kann man damit leben. Wollte nur mal Bescheid geben das es sowas gibt.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.