Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Dreambox 800hd clone secondstage loader??

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix71, 22. April 2012.

  1. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute,

    Ich habe eine frage mein Freund hat eine DM 800hd clone mit Ferrari sim und ssl76.

    Jetzt möchte ich wissen wie man die sim updated auf einen höheren loader??

    Gruß Matrix71
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einfach Image flashen mit dem entsprechenden Bootloader, wird dann aktualisiert
     
    #2
  3. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    und in welcher reihenfolge???
     
    #3
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    Es ist keine Reihenfolge nötig. Der neue Bootloader ist schon in dem Image mit dabei und wird automatisch mit installiert!
     
    #5
  6. matrix71
    Offline

    matrix71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok wenn ich richtig verstanden habe kann ich dann jedes image was für Ferrari sim geeignet ist verwenden.
     
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.353
    Zustimmungen:
    3.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja genau, richtig verstanden.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.