Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Dreambox 800 se macht gar nix mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Notte122, 6. Dezember 2013.

  1. Notte122
    Offline

    Notte122 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen!
    Ich hab meine Dreambox 800se HD (vermutlich clone) seit ein paar Monaten.
    Bis gestern Nacht hat sie immer einwandfrei funktioniert, aber heute Morgen war sie auf einmal aus und macht nun keinen Mucks mehr.
    Das Netzteil hab ich durchgemessen, das ist OK. Ich hab schon in verschiedenen Intervallen versucht den Stecker mehrmals aus und einzustecken,
    aber nichts hilft. Aufgeschraubt hab ich sie auch schon aber auch da konnte ich keinen Defekt erkennen. Hat jemand eine Ahnung was ich noch machen könnte, bzw wo der Fehler liegt?
    (Software usw. hat ein Kumpel aufgespielt also hab ich leider ka welche da drauf ist).
    Danke schonmal im voraus.
     
    #1
  2. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.775
    Zustimmungen:
    4.449
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Dreambox 800 se macht gar nix mehr

    wenn du sie schon auf hattest,hättest glaich mal schauen sollen welche SIm verbaut ist;-)

    Würde einfach mal neu flashen
     
    #2
  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    #3
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.364
    Zustimmungen:
    3.991
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dreambox 800 se macht gar nix mehr

    Netzteil austauschen.
    Versuchen ohne Tuner und Festplatte, die Box zu starten.
     
    #4
  5. Notte122
    Offline

    Notte122 Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dreambox 800 se macht gar nix mehr

    Sim 210 ist verbaut
    Festplatte is auch keine drin^^
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.