Problem Dreambox 600 flashen ohne nullmodem und WEB-Interface...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von bora1907, 18. Juni 2012.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    ich habe eine dreambox 600 bekommen, wollte sie im kinderzimmer mit home-sharing nutzen....es brennen rote und grüne led gleichzeitig. gemini image bild kommt aber es bootet nicht...!!!bekomme also keine ip oder so...

    habe ein nullmodemkabel daheim aber leider kein pc oder laptop mit com-port..!!! wie kann ich flashen??

    könnt ihr mir bitte helfen....
     
    #1
  2. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    #2
    bora1907 gefällt das.
  3. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    #3
    1960Pepi und bora1907 gefällt das.
  4. MysticEnforcer
    Offline

    MysticEnforcer Hacker

    Registriert:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    zum schlafen da
    AW: Dreambox 600 flashen ohne nullmodem und WEB-Interface...

    naja kennste keinen der nen pc mit seriellem anschluss hat?
    kannst du dir evtl ein usb to seriell adapter leihen?
    was anderes würde mir nicht einfallen. der flashwizard fällt weg, da der die ip der box braucht und du keine verbindung zur box aufbauen kannst.
     
    #4
  5. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    #5
    bora1907 gefällt das.
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Dreambox 600 flashen ohne nullmodem und WEB-Interface...

    ich habe mir jetzt eine com-schnittstelle gekauft...wird in den nächsten tagen kommen und ich hoffe das ich das teil dann neu flashen kann....danke für eure hilfe
     
    #6
  7. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    AW: Dreambox 600 flashen ohne nullmodem und WEB-Interface...

    Kein Thema. Ja wenn die COM Schnittstelle da ist, kannst du deine Box wie gewohnt neu flashen mit DreamUP.

    Viel Spaß;)
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.