Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dream 800, Gemini 4.6 HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von schwede11, 25. Juni 2010.

  1. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    Hallo,

    wie bekomme ich für HD+ eine AU Funktion eingerichtet?
    Nutze Gemini 4.6, HD+ Karte und Sky.
    Danke im voraus.

    ciao Andreas
     
    #1
  2. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    was für ein cam hast du laufen...
     
    #2
    schwede11 gefällt das.
  3. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    Ach? Sowas muß man extra aktivieren?
    Ich hab einfach CCcam/OScam installiert und meine HD+ läuft einfach....und läuft und läuft....
    Hab zwar Gemini 4.7, aber daran wird es wohl kaum liegen...
     
    #3
  4. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    CCcam und Ooscam laufen bei mir. Schon zweimal musste ich nach 2 Monaten ich in den Fachhandel um meine Karte in einem zertifizierten Receiver wieder zu aktivieren.
     
    #4
  5. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    es gibt für hd+ karte bei oscam bereich eine anleitung, sky karte einstecken es lauft schon ohne probleme bei cccam. aber die karten kannst du erst mal mit scam aktivieren.
     
    #5
  6. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    mit Sky habe ich keine Probleme nur mit der HD+ Karte
     
    #6
  7. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.300
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    Hmm.... 2 Monate.... bin grad am überlegen, ob ich die Karte schon länger laufen habe....

    Aber unabhängig davon, mußte ich die Karte nie mit einem HD+ Receiver aktivieren, die ging direkt nach dem Installieren von OScam.
    Ich geh ma davon aus, das dann AU auch funktioniert...
     
    #7
  8. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    bei mir eben nicht.
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.773
    Zustimmungen:
    3.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    falls deine HD+ karte in der DM800 läuft und wirklich mal ein update braucht ..... einfach scam 3.5x installieren,

    oscam/cccam AUS >> scam ON >> paar minuten auf einen HD+ Sender

    wenn es hell ist, alles wieder zurück.
    dafür brauchst du nicht jedes mal in den "Handel" rennen :DDD
     
    #9
    Batchman und schwede11 gefällt das.
  10. schwede11
    Offline

    schwede11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. April 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    an der Ostsee
    AW: Dream 800, Gemini 4.6 HD+

    klasse, Danke für den TIP, war ganz schön nervig. :emoticon-0141-whew:
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.