DM800HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dady, 25. August 2011.

  1. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe image NEwenigma 3.2.1 skin LT6 aber temperatur sehe ich nicht.Skinader was anderes zeigt das nicht.Helfen sie bitte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800HD clone

    gibt kein tempfühler, max nur hdd-temp wenn eine drin ist!
     
    #2
  4. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800HD clone

    HDD ist drin
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.