Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von dady, 25. August 2011.

  1. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe image NEwenigma 3.2.1 skin LT6 aber temperatur sehe ich nicht.Skinader was anderes zeigt das nicht.Helfen sie bitte
     
    #1
  2. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800HD clone

    gibt kein tempfühler, max nur hdd-temp wenn eine drin ist!
     
    #2
  3. dady
    Offline

    dady Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM800HD clone

    HDD ist drin
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.