Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von 0verd0g, 21. August 2010.

  1. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab heute meinen 800er Clone bekommen und stehe schon vorm ersten Problem. Bekomme an meinem LG 50PC51 Plasma kein Bild über HDMI. Hab die Box mal an nem anderen TV getestet da gehts per HDMI. Also sind Box und Kabel auszuschließen. Mit der Original Dream gibts das Problem wohl auch bei manchen TVs. Steht zumindest einiges im Forum. Weiss jemand was man da einstellen muss damit es klappt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2010
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    Wie sind denn Deine A/V Einstellungen???
    Stell mal beim anderen TV ein DVI, 1080i und multi und versuchs nochmal an Deinem TV!!:emoticon-0105-wink:
     
    #2
  3. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    Hab da schon so ziemlich alle Einstellungen durch, aber bei keiner kommt Bild :( Hab schon beide HDMI Ports am TV getestet. Alle anderen HDMI Geräte die ich habe machen keine Probleme an dem TV und die Box an anderen TVs auch nicht :emoticon-0179-headb
     
    #3
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    anstädnigen tv kaufen und nich so en noname bullshit ;)
     
    #4
  5. 0verd0g
    Offline

    0verd0g Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    So Fehler grad in nem anderen Forum gefunden. Das beigelegte DVI-HDMI Kabel hat wohl auf der DVI Seite recht kurze Pins, man muss es schon richtig fest reindrücken und richtig fest schrauben. Hatte es nur normal reingesteckt und halt mit den Schrauben fixiert.... Da soll man erstmal drauf kommen.
     
    #5
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM800 Clone kein Bild HDMI am LG Plasma

    :)
    ich warum hast du denn nicht die schrauben fest gemacht?
    die sind doch nicht für die optik.

    Naja Hauptsache es läuft jetzt
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.