DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von coolgerry, 27. Februar 2011.

  1. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    wenn ich meine Box einschalte, bootet sie bis "Dream Multimedia booting"(Balken ca.20%) , bricht dann ab und startet neu.
    Wenn ich den Tuner abziehe, bootet die Box durch.

    Klarer Fall, Tuner wohl defekt -> anderen Tuner aufgesteckt -> gleiches Problem wieder wie oben beschrieben.

    Hat jemand noch eine Idee was der Fehler sein könnte?
    SSL76A
    SIM201
     
    #1
  2. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    probleme mit dem strom ,Netzteil? Elkos?

    Mach mal alles ab Netzwerkkabel,Festplatte falls angeschlossen.
     
    #2
  3. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    netzteil ist ok., schon ein anderes getestet, festplatte ist ab....
    elkos habe ich schon getauscht, weil ich probleme mit den 5v hatte
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    Hast Du schon mal ein aktuelles Image mit den neusten Treibern getestet?
     
    #4
  5. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    noch nicht, welches wäre das den?
    kann aber erst heute abend testen. komm jetzt an die box nicht ran.
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.176
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    Schau Dich mal hier um Dreambox 800 Clone Images Sim 2.01

    Ich nutze sehr erfolgreich das
    [​IMG] Newnigma2 v3.1.5-ramiMAHER #76D

    Hier ist der neue Bootloader 76D schon mit dabei. Zwar muss man hier imernoch das Webinterface reparieren, ändert aber nichts an der Tatsache, dass es ein prima Image ist.
     
    #6
  7. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Freak

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Saxony
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    Schau mal hier:

    Digital Eliteboard - Downloads - Sim 2.01

    Neu flashen wirkt manchmal Wunder!
    Hatte mal 'nen Skin online auf Newnigma installiert und dann nur noch Reboot-Schleife, neu flashen und gut war.

    Grüße Schlumbi

    P.S. Laßt Euch nicht alles auf'm Silbertablett servieren, Suchfunktion gibt's nicht umsonst ;-)
     
    #7
  8. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    O.k.
    Das werde ich heute Abend probieren und gleich berichten
     
    #8
  9. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Frage:
    - soll ich per WIF oder seriell flashen?
    - beim ersten booten, den tuner aufstecken oder erst mal weglassen?
     
    #9
  10. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    per wif geht doch schneller und lass die kiste zusammen gebaut.
     
    #10
  11. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    o.k.
    jetzt bringt er mir den fehler "dream multimedia" -> error
     
    #11
  12. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    sim karte richtig drin?richtige image genommen?
     
    #12
  13. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    sim karte habe ich überprüft, wackelt nicht, sitzt fest drinnen.
    vom image her habe ich das wie von "Mogelhieb" vorgeschlagengenommen.

     
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.924
    Zustimmungen:
    9.672
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

    @coolgerry

    warschanlich ist das eine clone krankheit mit den tuner

    meine nimt jede soft an , botet immer ohne problemme , erkent aber kein einzigen tuner , somit ist es schrot oder ersatzteil träger für andere
     
    #14
  15. coolgerry
    Offline

    coolgerry Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    schon komisch, ich habe jetzt den tuner entfernt, box eingeschaltet und bootet hoch bis zum assi.
    von meinem kumpel habe ich letzte woche einen ersatztuner zum testen bekommen (auch von einer clone-box), da habe ich auch das gleiche fehlerbild.
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.