Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

coolgerry

Newbie
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Hallo,
wenn ich meine Box einschalte, bootet sie bis "Dream Multimedia booting"(Balken ca.20%) , bricht dann ab und startet neu.
Wenn ich den Tuner abziehe, bootet die Box durch.

Klarer Fall, Tuner wohl defekt -> anderen Tuner aufgesteckt -> gleiches Problem wieder wie oben beschrieben.

Hat jemand noch eine Idee was der Fehler sein könnte?
SSL76A
SIM201
 

wiligode

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
413
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
28
AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

probleme mit dem strom ,Netzteil? Elkos?

Mach mal alles ab Netzwerkkabel,Festplatte falls angeschlossen.
 
OP
C

coolgerry

Newbie
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
netzteil ist ok., schon ein anderes getestet, festplatte ist ab....
elkos habe ich schon getauscht, weil ich probleme mit den 5v hatte
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.681
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
608
Erfolgspunkte
493
Ort
Bayern
AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

Hast Du schon mal ein aktuelles Image mit den neusten Treibern getestet?
 
OP
C

coolgerry

Newbie
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
noch nicht, welches wäre das den?
kann aber erst heute abend testen. komm jetzt an die box nicht ran.
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Registriert
17. Dezember 2016
Beiträge
15.681
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
608
Erfolgspunkte
493
Ort
Bayern

Schlumbi

Freak
Registriert
14. Juni 2008
Beiträge
237
Punkte Reaktionen
33
Erfolgspunkte
88
Ort
Saxony
AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

Schau mal hier:

Digital Eliteboard - Downloads - Sim 2.01

Neu flashen wirkt manchmal Wunder!
Hatte mal 'nen Skin online auf Newnigma installiert und dann nur noch Reboot-Schleife, neu flashen und gut war.

Grüße Schlumbi

P.S. Laßt Euch nicht alles auf'm Silbertablett servieren, Suchfunktion gibt's nicht umsonst ;-)
 
OP
C

coolgerry

Newbie
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
Frage:
- soll ich per WIF oder seriell flashen?
- beim ersten booten, den tuner aufstecken oder erst mal weglassen?
 

wiligode

Hacker
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
413
Punkte Reaktionen
50
Erfolgspunkte
28
AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

per wif geht doch schneller und lass die kiste zusammen gebaut.
 
OP
C

coolgerry

Newbie
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
sim karte habe ich überprüft, wackelt nicht, sitzt fest drinnen.
vom image her habe ich das wie von "Mogelhieb" vorgeschlagengenommen.

 
Registriert
17. März 2009
Beiträge
27.563
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
15.072
Erfolgspunkte
1.083
Ort
Unter ne Brücke
AW: DM800 Clone Bootproblem / Tuner?

@coolgerry

warschanlich ist das eine clone krankheit mit den tuner

meine nimt jede soft an , botet immer ohne problemme , erkent aber kein einzigen tuner , somit ist es schrot oder ersatzteil träger für andere
 
OP
C

coolgerry

Newbie
Registriert
7. Mai 2010
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Erfolgspunkte
1
schon komisch, ich habe jetzt den tuner entfernt, box eingeschaltet und bootet hoch bis zum assi.
von meinem kumpel habe ich letzte woche einen ersatztuner zum testen bekommen (auch von einer clone-box), da habe ich auch das gleiche fehlerbild.
 
Oben