dm 800 clone und HD programme

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von nirolf, 22. Juli 2011.

  1. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wenn ich scalte auf HD programme receiver blockiert sich.
    image newnigma II ( sat4fun.co.uk).
    probleme auch beim booten, ich muß mehrere versuche machen bis endlich funktioniert.
    brauche noch was dazu außer die image ?
    für jede hilfe danke in vorraus.
     
    #1
  2. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  3. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    es ist ein sim 2.01, ssl 82.
     
    #3
  4. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #4
  5. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    danke für den tip.
     
    #5
  6. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    unveränderte ergebnis, auch mit neues image. wäre es möglich daß der tuner kaputt ist ?
    hängt beim booten. ich muß es stehen lassen für halbe stunde und dann geht wieder. was kann sein ?
    ist es normal daß wärend den booten den roten led blinkt ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #6
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 clone und HD programme

    netzteil mal tauschen?
    Elkos aufgeblasen?
    Tuner austauschen?
     
    #7
    nirolf gefällt das.
  8. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    wir reden über eine neue kiste, nicht einmal eine monat alt. es gibt noch fast ein jahr garantie !
     
    #8
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.090
    Zustimmungen:
    3.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 clone und HD programme

    Dann schick die Box doch zurück, wenn sie Garantie hat.
     
    #10
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm 800 clone und HD programme

    Hi,

    das klingt so als ob Deine Box eine Hitzeproblem hat. Steht was auf dem Receiver ? Lüfter eingebaut oder ohne ?
     
    #11
    nirolf gefällt das.
  12. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    ich glaube es ist ein software problem. ich weiss leider nicht mehe welche original version gewesen war.
     
    #12
  13. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    ich habe einen großeren kühler gekauft aber noch nicht montiert.
     
    #13
  14. nirolf
    Offline

    nirolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 clone und HD programme

    wieviel amper darf der kühler saugen, weißt das jemand ?
     
    #14
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: dm 800 clone und HD programme

    max 0,9 Ampere
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.