Problem DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Norix, 5. Januar 2012.

  1. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe jetzt eine gebrauchte DM 800 Clone erworben (nicht vom Sponsor Shop). Es ist eine Box mit Sim1 BL69. Habe Gemini 5.0 Image draufgespielt. Es funktioniert soweit alles super. Nur findet er keine HD Kanäle. Weder die HD+ Kanäle noch HD Kanäle von Sky, obwohl ich es per CCCam empfange (es also dabei ist bei meinem Paket).
    Das Image hat eine Favourites Liste mit den HD Kanälen erstellt, dort geht NUR Einsfestival HD. Den findet er und er funktioniert auch einwandfrei. Andere HD Kanäle findet er nicht. Was muss ich machen? Hatte davor auch ein anderes Image drauf (weiss nicht mehr welches) da war es genauso.

    Hoffe das ihr mir weiterhelfen könnt.

    Danke im Vorraus !

    Gruß, Norix
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Wird denn Deine HD+ Smartcard richtig erkannt? Welche hast Du denn? Eine Schwarze oder Weiße? Es ist besser, wenn Du sie von OScam einlesen lässt. Hilfen zur korrekten Einrichtung findest Du in unserem OScam Bereich.

    Welche Sky Smartcard hast Du? Eine S02 oder V13. Je nachdem musst Du Dein System anpassen.
     
    #2
  3. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Na aber die Sky HD-Kanäle sollten aber ohne Probs mit CCcam laufen.
    Ich würde lieber mal ne neue Satelliten.xml drauf machen.
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Kommt drauf an. Die Sky NDS V13 läuft nicht auf Anhieb mit CCcam. Wenn er noch Gemini 5 im Einsatz hat, könnte es ja auch sein, dass er noch mit einer uralten CCcam Version unterwegs ist.
     
    #4
  5. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Okay, wo krieg ich ne neue her? @Mogelhieb: Ich besitze selbst kein Abo, bekomm alles über CCCAm.... aber selbst wenn sollten sie ja glaub ich zumindest schonmal beim Suchlauf gefunden werden.
    Edit: Habe CCcam 2.2.1 draufgemacht ;)

    Danke schonmal!

    Gruß, Norix
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.744
    Zustimmungen:
    12.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Wenn du sie per cs bekommst benötigst ist es i.o. Mit cccam.
    Hast Du mal Deine SAT Anlage überprüft ? Verkabelung, LNB etc.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Also von einem anderen Receiver kann ich die andern HD Kanäle zumindest im Suchlauf finden, gucken kann ich sie nicht, da ich keine HD+ Karte habe, also dürfte das wohl auch nicht das Problem sein.
     
    #7
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Kopier dir mal de Matze Settings auf die Box, ob es dann geht.
     
    #8
  9. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Hmm also hab jetzt die Sattelites.xml datei von Matze in den /etc/tuxbox Ordner geschoben und Enigma neustarten lassen. Dann hab ich mal nur versucht z.B. ARD HD zusuchen mit der passenden Frequenz etc bei manueller Suche, da findet er immernoch nichts...
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Warum hast Du überhaupt so ein uraltes Ding gekauft? Sim 1 ist ja älter als die Steinkohle. Sicher mal alle Deine individuellen Settings und werfe das Gemini 5 runter.
    Hier findest Du die aktuellsten Images. Gibt zwar nicht mehr viel Neues für diese Sim, aber das ist bestimmt aktueller als das was momentan auf Deiner Box ist.

    Sim 1 - Datenbase - Digital Eliteboard

    Kannst ja mal durchprobieren was Dir am besten gefällt.
     
    #10
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.086
    Zustimmungen:
    3.821
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Was passiert, wenn du nicht suchst und alle Settings draufkopierst? Am besten mit Dreamset 2.34
     
    #11
  12. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    So habe nun folgendes Image erfolgreich draufgespielt: LT.Sixth.and.a.half-dm800_SIM_BL70_OCP (hier aus der Database). Habe die Standart Kanallisten mitinstalliert von dem Image, jedoch zeigt er bei den HD Kanälen "Kanal nicht verfügbar" an. Falls es von Bedeutung ist, ich nutze Diseqc mit Eurobird (28,2E) und Astra (19,2E).

    Gruß, Norix
     
    #12
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Dann mach nun noch mal Deinen eigenen Sendersuchlauf. Hoffen wir mal, dass Dein Tuner keinen Schuss weg hat.
     
    #13
  14. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Habe nun peinlicherweise herausgefunden, dass ein S Tuner, also kein S2 Tuner verbaut ist. Deswegen findet er die Kanäle auch nicht :D Der Verkäufer hat auch einen S2 Tuner mitgeschickt, jedoch kommt bei dem immer die Meldung: Tunen fehlgeschlagen. Naja werde mich mit ihm in Kontakt setzen und versuchen es zurückzuschicken ;)
    Trotzdem danke !

    Gruß, Norix
     
    #14
  15. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 Clone findet keine HD Kanäle

    Nun habe ich das Problem, dass die Box mit dem S2 Tuner garnicht mehr bootet. Sie kommt bis zu dem Punkt, wo am Display der Ladebalken steht, jedoch startet sie kurz danach einfach neu und das geht die ganze Zeit so. Ohne Tuner oder mit dem S1 Tuner bootet sie ganz normal. Denke mal das der Tuner defekt ist, oder habt ihr noch andere Ansätze?
    Auf dem S2 Tuner steht: HIG003 REV:L

    Gruß, Norix
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.