Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Dbox2 + Wlan [Need Help]

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von speedlink, 2. Juli 2011.

  1. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    Guten Abend,

    Ich habe eine Dbox2 und möchte mir das Netzwerkkabel sparen.
    Was brauche ich um die Dbox per Wlan zur Fritzbox connecten zu lassen ?

    Access point: Welchen könnte ich nutzen ? ( Oder welche Lösung gibt es noch )

    Danke euch!
     
    #1
  2. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Ich push nochmale..
    Keiner ein Rat?
     
    #2
  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Acces Point solltest du eigentlich jeden beliebigen verwenden können. Eine alternative wären noch d-lan Adapter, die benutze ich selbst hier bei mir schon seit Jahren und hatte noch nie Probs.
     
    #3
    speedlink gefällt das.
  4. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Wär es nicht möglich sogar ein 2ten router zu nutzen ?
    Ich habe noch ein T-Com Speedport W 701V rum liegen.

    Müsste doch auch gehen oder ?
     
    #4
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    wenn der sich als client bzw als AP an die Fritz binden lässt .. ja
     
    #5
    speedlink gefällt das.
  6. speedlink
    Offline

    speedlink Hacker

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Im Digital Elit
    AW: Dbox2 + Wlan [Need Help]

    Gut ich danke euch! :emoticon-0150-hands
    Wer mich am Wochenende mal ran setzen.

    Ich melde mich dann nochmal dazu. :)
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.