Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

camoko

Ist oft hier
Registriert
5. Juni 2008
Beiträge
159
Punkte Reaktionen
11
Erfolgspunkte
38
Die DAZN kanäle laufen aufeinmal auch nicht mehr. Die scheinen wirklich was umzustellen. :(
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
13.076
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
11.872
Erfolgspunkte
1.093
Danach habe ich nicht gefragt, sondern nach dem Decrypted Payload (Debug 4).
 

barci

Meister
Registriert
15. Februar 2019
Beiträge
742
Punkte Reaktionen
722
Erfolgspunkte
153
Wie schaut der Payload aus? :(
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
13.076
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
11.872
Erfolgspunkte
1.093
Schaut nach den Sky 1 verfahren aus.
 

a1

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Januar 2012
Beiträge
4.695
Punkte Reaktionen
18.346
Erfolgspunkte
373
Ort
Erzgebirge
Auf dem 1. Blick nicht; das 16. Byte in den ECMs ist 05, also ganz normal. Sky 1 HD und die üblichen Verdächtigen haben dort 15 (Sky 1 HD) oder 91 (Sky UHD). 05 sind eigentlich die normalen Sender... aber das muss nichts heißen.
 

barci

Meister
Registriert
15. Februar 2019
Beiträge
742
Punkte Reaktionen
722
Erfolgspunkte
153
Vlt ist es einfach nur eine Störung. :grin: #joke
 
Registriert
30. Dezember 2009
Beiträge
13.076
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
11.872
Erfolgspunkte
1.093
Dann vergleich das mal bitte mit ES2HD Xtra der lief ja nie in A-Hardware.
 

a1

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. Januar 2012
Beiträge
4.695
Punkte Reaktionen
18.346
Erfolgspunkte
373
Ort
Erzgebirge
ESP2HDXtra hatte auch stets die "bekannte" ECM-Struktur für dunkle Sender (91/15).
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben