Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von moddi00, 23. Januar 2013.

  1. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also ich versuche gerade CrossEPG um wirklich EPG für fast alle Kanäle zu haben ohne auf jeden Sender zu zappen!

    1) CrossEPG installiert

    2) Menü > Einstellungen > CrossEPG > XMLTV providers > Anbieter ausgewählt und dann mit gelber Taste herunter geladen

    3) Menü > Einstellungen > CrossEPG > XEPGDB providers > Anbieter ausgewählt und dann mit gelber Taste herunter geladen

    4)Menü > Erweiterungen > CrossEPG Downloader angewählt!

    So, dann wird viel runter geladen und parsing Channel List und dann startet Box neu!! Nur danach auf AJS, Sky, HD+ und Orf gleich Löchriges EPG wie ohne Plugin!


    Was mache ich falsch????
     
    #1
    hgw gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    crossepg benutz man auch nicht für die deutschen sender, das bringt nix, nur probleme
     
    #2
    Karl-Hein gefällt das.
  3. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    Aber auch Spanier, Franzosen oder AlJatira funtzt nicht!
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    die laufen hier alle mit crossepg, für die spanier mußt du einen fix für mediah. installieren ;-)

    näheres per pn, da der link hier nicht rein darf
     
    #4
    moddi00 gefällt das.
  5. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Meister

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    Ich bin bei UM und hab Türkische Sender trotzdem gehts nicht.
    Wo kann man die aktuelle Version für die OE 2.0 laden? und wie bringe ich den dazu damit er die richtigen Infos holt
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    UM geht nicht genauso Kabel-D ect. alles was im Kabel ist manuell zusammensuchen.
     
    #6
  7. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Meister

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    Wie manuell zusammen suchen?
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.397
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    durch hinzappen, also kanäle mal durchschalten, dann bekommste auch epg im kabel.
     
    #8
    Kocgiri gefällt das.
  9. Kocgiri
    Offline

    Kocgiri Meister

    Registriert:
    23. April 2010
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hab FreshEpg nun installiert und der zappt automatisch musste nur richtig einstellen. Jetzt gehts obwohl bei einigen Sendern falsche Infos stehen. Wäre toll wenn epg Infos direkt von den Sendern oder deren Webseiten kommen würden.
     
    #9
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.032
    Zustimmungen:
    3.742
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CrossEpg, aber trotzdem kein besseres EPG

    Alternativ geht auch "EPG Autozapp" !
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.