Infos Coolstream Zee an FB 7390

Dieses Thema im Forum "Coolstream ZEE" wurde erstellt von samweissky, 16. August 2012.

  1. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Moin,

    Habene Cooli hinter einer FB 7390 als CS mit ner V13 inner mouse2.

    S**löppt ganz gut . Würde nun noch gern Dorcel u Hustler erhellen. Kann mir da jemand helfen?
     
    #1
  2. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    du brauchst die aktuelle softcam.key nach -var/keys
    dann Mgcamd starten
     
    #2
  3. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    gibts die softcam.key bei Minicat? zerschieße ich mir damit meine aktuelle Konfiguration?

    kann man das nicht auch den server machen lassen? oscam.key evtl?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2012
    #3
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    Hi, dann mußt du Camd 3 mit keys auf der Fritte installieren und an Oscam weitergeben.
     
    #4
  5. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    OK, dadurch, dass es kein camd3 auf der FB 7390 gibt komme ich wohl nicht um eine Lösung rum, die auf der Cooli läuft.

    Jemand ne Anleitung o.ä. wie ich das dort installiere? Ich denke einfach in die /var/keys reinkopieren und mgcam neu starten bringt et nicht allein, oder?
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #6
  7. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    OK, gut zu wissen, dass es geht - aber: never change a running system. Ich habe es nun erstmal soweit am laufen, dass es geht - und versuche dann nun mal dass meine cooli das hinbekommt. Wenn alle Stricke reißen gehe ich nochmal das camd3 auf der FB an :)

    Also muss ich nun das softcam suchen und in /var/keys schieben - ok. softcam bei Minicat?

    Und sonst nix auf der cooli konfigurieren? Hört sich irgendwie zu einfach an :)
     
    #7
  8. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    Mgcamd neustarten :whistle2:
     
    #8
    samweissky gefällt das.
  9. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    und das wars? ok. Probiere ich. Hat jemand zufällig die passende softcam.key oder ist das egal welche man nimmt?
     
    #9
  10. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    #10
    samweissky gefällt das.
  11. samweissky
    Offline

    samweissky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Coolstream Zee an FB 7390

    genial, bedankt :) - und dann wie gesagt nur in var/keys und mg camd neu starten auf der cooli? ich kann es kaum glauben... hihi
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.