Clienten im HS verbinden sich nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von COR85, 20. November 2013.

  1. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ein Feiertag ist bald vorbei-und ich stehe kurz vorm Fenstersprung.:emoticon-0179-headb

    Habe schon sämtliche oscam versionen getestet-es klappt einfach nicht. User eingerichtet aber sie verbinden sich nicht mit oscam. Alle beide Clienten kann ich auch anpingen!

    HS mit FB 7141 hinter FB 7170

    OSCAM-EMU 1.20 -Freetz-DEB-Team- build 9024

    oscam user:

    [account]
    user = az
    pwd = az
    description = BenutzerNo1
    caid = 1843
    uniq = 3
    au = 1
    group = 1
    services = hdplus

    [account]
    user = wz
    pwd = wz
    description = BenutzerNo2
    caid = 1843
    uniq = 3
    au = 1
    group = 1
    services = hdplus

    oscam.server:

    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    caid = 1843
    boxkey = A****C
    rsakey = BF****5
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.config:

    [global]
    serverip = 192.168.178.2
    logfile = /var/log/oscam.log
    clienttimeout = 7000
    bindwait = 5
    nice = -15
    maxlogsize = 20496
    preferlocalcards = 1
    failbantime = 5

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 7C03D921103D13FA
    version = 2.1.3
    reshare = 0
    forward_origin_card = 1

    [webif]
    httpport = 50000
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-255.255.255.255
    aulow = 10

    HD 02 läuft in Easymouse2 (cardok)
    Habe schon alles getestet,mit Netzmanager geprüft-leider kein Erfolg!

    Wer kann helfen?





    [TABLE="class: ECM_totals"]





    [TD="class: centered"][/TD]

    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.593
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Code:
    [global]
    block_same_ip                  = 0
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Leider kein Erfolg!
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.593
    Zustimmungen:
    3.082
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Code:
    [global]
    serverip                      = 
    logfile                       = /var/log/oscam.log
    clienttimeout                 = 4000
    bindwait                      = 120
    nice                          = -4
    maxlogsize                    = 512
    preferlocalcards              = 1
    failbantime                   = 5
    
    [cccam]
    port                          = 12000
    nodeid                        = 
    version                       = 2.3.0
    reshare                       = 0
    forward_origin_card           = 0
    
     
    #4
  6. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Werde morgen testen.
    ---14 Stunden PC-mir dreht es schon.---Habe sogar vergessen,ein Feiertagsbier zu trinken!:emoticon-0167-beer:

    Danke
     
    #5
  7. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht


    Hey Das was Rot markiert ist erstmal entfernen. Verbindest du mit CCcam ? Wenn ja wie sieht deine C Line aus ?!
     
    #6
    COR85 gefällt das.
  8. COR85
    Offline

    COR85 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Juuuuuuuuuuhuuuuuuuuuuuuuuuu!

    Habe das rot makierte entfernt.Lief auch noch nicht.
    Aber dann: Noch mal meine cccam überflogen und festgestellt, das ich einen anderen Port den Clienten vergeben hatte.
    Habe diesen geändert----und siehe da,die user wurden sofort erkannt.

    Man bin ich ein Hornochse,denn ganzen Tag am PC,aber nicht nicht auf diese Kleinigkeit geachtet.

    Danke für den Hinweis mit der C Line !!!!:hellIch bin wieder froh!
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Clienten im HS verbinden sich nicht

    Hehe kenne ich zu gut :p
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.