Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

CCcam und HD+

baba2k

Freak
Mitglied seit
1. August 2009
Beiträge
229
Erhaltene Reaktionen
221
Hallo zusammen,
da es noch recht wenig zu dem Thema gibt, dachte ich mir mach ich mal nen eigenen Thread dazu auf. Besonders in den Bezug auf das lesen mit den Smargos, da einige auch Server besitzen. Habe verschiedene Versionen getestet:

CCcam 2.1.3
Intern: noch nicht getestet
Smargo+: nicht erkannt

CCcam 2.1.2
Intern: erkannt als CAID 1801 (kommen also keine ECM's an)
Smargo+: nicht erkannt

CCcam 2.0.11
Intern: nicht erkannt
Smargo+: nicht erkannt

Falls jemand andere Erfahungen gemacht hat, bitte einfach Posten. Hoffen wir das spätestens mit CCCam 2.1.4 die HD+ karte erkannt wird, auch in den Smargo's! Nur leider wird das noch dauern bis die nächste Version raus kommt.

Mfg, baba
 

GianniBlaze

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
2.552
Erhaltene Reaktionen
1.006
AW: CCcam und HD+

Hallo zusammen,
da es noch recht wenig zu dem Thema gibt, dachte ich mir mach ich mal nen eigenen Thread dazu auf. Besonders in den Bezug auf das lesen mit den Smargos, da einige auch Server besitzen. Habe verschiedene Versionen getestet:

CCcam 2.1.3
Intern: noch nicht getestet
Smargo+: nicht erkannt

CCcam 2.1.2
Intern: erkannt als CAID 1801 (kommen also keine ECM's an)
Smargo+: nicht erkannt

CCcam 2.0.11
Intern: nicht erkannt
Smargo+: nicht erkannt

Falls jemand andere Erfahungen gemacht hat, bitte einfach Posten. Hoffen wir das spätestens mit CCCam 2.1.4 die HD+ karte erkannt wird, auch in den Smargo's! Nur leider wird das noch dauern bis die nächste Version raus kommt.

Mfg, baba

Super danke von die für die tests..

aber warum denkst du das es länger dauern wird bis die 2.1.4 raus kommt?

dmals von der 2.1.1 zur 2.1.2 ging es auch wesentlich schneller.
 
OP
B

baba2k

Freak
Mitglied seit
1. August 2009
Beiträge
229
Erhaltene Reaktionen
221
AW: CCcam und HD+

so gut kenne ich mich mit den releaseabständen von cccam leider auch nicht aus, da ich noch nicht all zulang dabei bin. Von cccam 2.1.2 auf 2.1.3 hat jedoch jetzt 3 Monate gedauert... das wäre nach dem start von Sat1 und Prosieben in HD...
 

GianniBlaze

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
18. November 2008
Beiträge
2.552
Erhaltene Reaktionen
1.006
AW: CCcam und HD+

so gut kenne ich mich mit den release abständen von cccam lieder auch nicht aus, da ich noch nicht all zulang dabei bin. jedoch jetzt von cccam 2.1.2 auf 2.1.3 hat jetzt 3 Monate gedauert... das wäre nach dem start von Sat1 und Prosieben in HD
ja das hat mich auch gewundert...

das es dieses mal so lange egdauert hat.
 

zelle123

Ist oft hier
Mitglied seit
7. Februar 2009
Beiträge
194
Erhaltene Reaktionen
75
AW: CCcam und HD+

die karte wird erkannt nur nicht inizalisirt da daten fehlen.einfach cccam mit -d strten und mann sihe da er erkennt sie
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Erhaltene Reaktionen
17.319
AW: CCcam und HD+

Nein Sie läuft nicht, siehe Changlog der ccccam.
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Erhaltene Reaktionen
184
AW: CCcam und HD+

Nein Sie läuft nicht, siehe Changlog der ccccam.
und was bedeutet das:

die karte wird erkannt nur nicht inizalisirt da daten fehlen.einfach cccam mit -d strten und mann sihe da er erkennt sie
finde es blöd wenn leute immer mal was in den raum werfen und dann nicht näher drauf eingehen.
ist genau so als wenn ich mein auto zum tüv bringe und der tüv sagt dein auto bekommt keinen tüv mehr, ohne mir zu sagen warum.
 

kiliantv

Best Member
Boardveteran
Mitglied seit
27. Januar 2008
Beiträge
22.819
Erhaltene Reaktionen
17.319
AW: CCcam und HD+

Das bedeuted genau das was da steht im Changlog, es wurde nicht mehr, oder weniger gefixt.
 

spider6367

Meister
Mitglied seit
16. Dezember 2008
Beiträge
890
Erhaltene Reaktionen
184
AW: CCcam und HD+

ich meinte zelle`s aussage, nicht deine
nicht einfach wild drauf los antworten, auch mal lesen was die user schreiben.
 
OP
B

baba2k

Freak
Mitglied seit
1. August 2009
Beiträge
229
Erhaltene Reaktionen
221
AW: CCcam und HD+

zelle wollte es etwas genauer nehmen, die karte wird zwar erkannt, also das ne karte drin is, kann aber nicht eingelesen/verarbeitet werden. aber ich denke das reicht so und führt sonst nur zu verwirrungen, wie man sieht
 

opiman

Ist oft hier
Mitglied seit
15. Juli 2009
Beiträge
109
Erhaltene Reaktionen
11
AW: CCcam und HD+

Kann mir vielleicht einer sagen auf wieviel Mhz die HD+ karte läuft? 6mhz oder 3,57?
Wäre ein betreiben der Karte nicht vielleicht über ein zwischenproggi möglich? z.B mpcs oder sbox?
gruß
 
OP
B

baba2k

Freak
Mitglied seit
1. August 2009
Beiträge
229
Erhaltene Reaktionen
221
AW: CCcam und HD+

auf mpcs läuft sie leider nicht...
 
Oben