CCcam schaltet sich alleine aus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ekimnnerb, 1. Mai 2010.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo forengemeinde !

    ich habe bei meiner dbox 2 ( server ) das phänomen das sich die cccam selbst ausschaltet von zeit zu zeit ( gelber punkt im camd menü keywelt ) . ich setze es dann wieder auf an ( grüner punkt ) und alles läuft wieder top ! woran könnte ds liegen ???

    details von meinem netzwerk :

    dbox2 nokia mit multicam ( cccam 2.0.11 + newcs ) die box wird mittels zeitschalter von 2:15 uhr bis 6:00 uhr ausgeschaltet und wieder ein

    fritzbox 7141 + switch

    diese zwei geräte sind immer online

    hat jemand ne erklärung für mein problem ???


    wie gesagt tritt so alle 2 - 3 wochen auf ...
     
    #1
    baerruscha gefällt das.
  2. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Hi,
    evtl.läuft der Speicher voll bei der Box!

    Kannst du das in deinem Image sehen (Speicherauslastung)?

    Gruss Chrack
     
    #2
  3. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus


    Da muss ich mal schauen wenn es wieder auftritt und melde mich dann ... !

    Danke für den Tipp !
     
    #3
  4. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Gern geschehen ;-)

    Bei meinem Image (MD) kann man den Speicher defrakmentieren nach selbst eingestellter Zeit.
    Ich habe es auf 1 std. stehen.

    Kannst ja mal alle 4 std. schauen, ob der Speicher immer voller wird.
     
    #4
  5. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Wie bzw. wo kann ich das einsehen bzw. einstellen ( beim Keywelt ) ???
     
    #5
  6. Chrack
    Offline

    Chrack Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam schaltet sich alleine aus

    Moin,
    sorry mit dem Image kenne ich mich nicht aus aber google hat mir das ausgespukt :emoticon-0105-wink:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruss Chrack

    EDIT:

    Unter System Menü -Plugin-Einstellung findest du Speicherauslastung und dort Ram-Speicherauslastung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2010
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.