Talk Cccam Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von SpanishFly80, 14. August 2013.

  1. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe folgendes problem:

    ich habe im Wohnzimmer eine DM 8000 (newnigma2-unstable-dm8000-10_04_2013, CCcam 2.3.0) und lokal ein Sky Abo

    im Schlafzimmer habe ich eine 800 hd se (newnigmaunstable-lean-dm800se-21_07_2013, CCcam 2.3.0)

    Wenn ich im Schlafzimmer CCcam Info öffne, ist der Server im Wohnzimmer auf rot! Warum??

    P.S.:

    Sorry, wenn für einige user meine Fragen nicht qualifiziert genug sind, bin kein Experte.
     
    #1
  2. zaza
    Offline

    zaza Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    benztown
    AW: Cccam Problem

    Hi!
    hast du auch cccam config in beiden receiver eingestellt???
     
    #2
  3. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Problem

    Eigentlich ja.

    Ähm.... habe gerade gesehen das mein W-Lan garnicht läuft.

    Mal wieder eine dumme Frage........

    Warum steht unter Netzwerk - Lan Verbindung??
    Ich habe den original W-Lan Stick von Dreambox (newnigmaunstable-lean-dm800se-21_07_2013)

    Fehlt mir der W-Lan Treiber oder warum kann ich W-Lan nicht auswählen ???

    Man Man Man ......nur Probleme mit den scheißteilen !!! :D

    Wenn mir der Treiber fehlt, welche brauche ich dann ?

    Sorry schonmal für die vielen Fragen, nicht das ich wieder Ärger bekomme :emoticon-0124-worri
     
    #3
  4. zaza
    Offline

    zaza Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    benztown
    AW: Cccam Problem

    heheh aber nicht von mir, bin auch nur ein User heheh

    eigentlich sollten alle Treiber im Image bereits enthalten sein
    sieh mal in der Softwareverwaltung nach, ob "wlan-rt73" installiert ist, wenn nicht dann online nachinstallieren, wenn möglich
     
    #4
  5. SpanishFly80
    Offline

    SpanishFly80 Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam Problem

    Nein, kann die jetzt nicht auf de schnelle Online bringen, kann ich den Treiber für die 800hd se original irgendwo downloaden und per Stick installieren ?


    rt3070_2.1.1.0-_dm800se.ipk

    Ist das der richtige ?

    Kann ich aber nirgends zum downloaden finden!

    Idee?

    Edit:

    Der Treiber ist bereits auf der Box installiert, trotzdem wird kein WLan angezeigt

    Denke eher das es am Image liegt, werde mal neu flashen, mal schauen...........

    Edit2:

    So dieses Image nun drauf: newnigma2-release-dm800se-v3.3.2
    Und alles läuft wie es laufen soll!
    Bis jetzt ......................:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2013
    #5
  6. zaza
    Offline

    zaza Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    benztown
    AW: Cccam Problem

    na dann ist ja super!:emoticon-0148-yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.