cccam friert immer ein!?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von sunnyat, 27. September 2009.

  1. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Helfer
    hab Gemini 4.1 drauf, keine veräbnderung seit ca. 2 Monaten aber cccam 2.0.11 friert seit ca. 1 Woche nach 2-3 Stunden immer ein, hat wer ne idee worans liegen kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam friert immer ein!?

    Also wenn alles andere i.o sein sollte ,wie kabel/C-lines usw dann würde ich noch einmal das dreambox neue flaschen , ich habe seit zwei wochen probleme mit dem cccam genau wie sie und habe heute das ganze neu geflascht , und sie da , alles lauft wie geschmiert...das ist mein tipp , villiecht geht es auch bei ihnen.
     
    #2
  4. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.580
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam friert immer ein!?

    flash das gemini 4.4 neu drauf und mach alles fix neu .....

    geht schneller als jetzt 2 wochen "jugend forscht" zu machen warum dein cccam immer abstürzt ;-)
     
    #3
  5. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam friert immer ein!?

    flash möchte ich insofern verhindern - da ich einiges an einstellungen gemacht habe, wie z.B.: map layout der Fernbedienung, benutzereinstellungen, senderlisten usw....
     
    #4
  6. gunit187
    Offline

    gunit187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam friert immer ein!?

    also zumindestens die senderliste kannste am pc abspeichern
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam friert immer ein!?

    warum nimmst u nicht die cccam 2.1.1 oder 2.1.2 ?
     
    #6
  8. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Helfer
    AW: cccam friert immer ein!?

    perfect idee - i will try this if i m home....:hell
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.