Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos cccam.cfg für client Sky HD feeds von 2ten server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von AustriaBoy25, 11. Oktober 2013.

  1. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Tiel war etwas schwierig zu wählen aber ich hoffe das beschreibt am besten was ich möchte:

    Habe eine Client Box die sich einerseits auf meinen eigenen server verbindet wo ein sky rabattabo drauf ist, heißt ohne feeds (dort rennt als server oscam wo die feeds ausgesperrt sind) - funktioniert auch - kein problem.
    Habe aber einen zweiten server auf dem die feeds verfügbar sind.
    Hätte gerne mein cccam so konfiguriert, das er alle kanäle außer die feeds immer von meinem server nimmt und nur die feeds vom zweiten server holt, sonst keine sky kanäle!

    hat da jemand was passendes oder eine ahnung wie das zu machen wäre?

    Danke AustriaBoy25
     
    #1
  2. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.cfg für client Sky HD feeds von 2ten server

    Normalerweise sollte das von Haus aus so klappen, wenn deine eigene C-line in der CCcam.cfg ganz oben steht. Dadurch sollte dein Server immer als erstes gefragt werden. Du könntest die Sache minimal beschleunigen, wenn du die Feeds in der F-line blockst. Dazu mußt du dann die Service-IDs (SIDs) aus einer CCcam.channelinfo heraussuchen und einfügen.

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2 } { 1702:0:SID, 1702:0:SID, 1702:0:SID }

    Wenn dir langweilig ist, kannst du die Sache natürlich auch entgegengesetzt angehen und alle SIDs, die du auf der Karte hast auf der anderen F-line blocken. Das geht natürlich nur, wenn du darauf Zugriff hast oder dein Peer da mitspielt.
     
    #2
  3. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: cccam.cfg für client Sky HD feeds von 2ten server

    ich glaube das war jetzt ein missverständniss.
    ich habe auf meiner karte keine feeds. sind bei mir am server auch geblockt, der server ist ein oscam server.
    auf der box läuft cccam, mit der ich mich auf meinen server verbinde, und auf einen zweiten, welcher auch s02 karten hat so wie ich. dort aber die feeds freigeschalten sind. ich möcht die cline auf meiner clientbox dahingehend beschränken, das sie nur bei den feeds anfragen an den zweiten server schickt, alles andere wird eh von meinem server abgedeckt.

    danke
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.477
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam.cfg für client Sky HD feeds von 2ten server

    Hi,

    einzelne Sender kannst Du nicht in der C-Line sperren, nur in der F-Line auf dem Server möglich.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  5. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: cccam.cfg für client Sky HD feeds von 2ten server

    Schade. Danke für die Info

    Sent from my B943 using Tapatalk 4
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.