Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem CCam läuft zwar mit ORF jedoch nicht mit CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Wicki_Snorre, 24. Januar 2012.

  1. Wicki_Snorre
    Offline

    Wicki_Snorre Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Hier erstmal meine Konfiguration

    Topfield 7700 mit aktuellem AAF Image
    habe mir nach nachlesen hie rim Board die cccam2.1.4-SH4-AAF installiert
    Die Ösis hab ich mit einem aktuellen Keybundle hell bekommen

    Die File der CCam hab ich in die Ordner instaliert wie in der Readme angegeben und die Rechte auf 755 gesetzt
    Die CCcam.cfg hab ich in /var/keys/ kopiert und in die erste Zeile folgendes eingetragen:

    c: xxxxx.irgendeine.dyndns 12000 User hier.kommt.doch.mein.passwort.rein.oder?

    ich bin nur "empfänger"
    auf dem server läuft auch eine ccam. mit der dbox2 und einer ccam läuft alles wunderbar

    was mach ich falsch, ich weiß nicht was ich noch ausprobieren soll ?
    danke für die hilfe
     
    #1
  2. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CCam läuft zwar mit ORF jedoch nicht mit CS

    C: server.noip.com 12000 username password yes
    so schaut meine aus, also eh wie deine und geht ...komisch, aktualiseremal cccam auf 2.3.0
     
    #2
  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    242
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCam läuft zwar mit ORF jedoch nicht mit CS

    Keine Ahnung, wo bei der Topfield die CCcam.cfg hinkommt, ist aber auch kein Problem. Probiere doch mal, den Pfad beim Start von Telnet anzugeben, bzw. überhaupt mal CCcam in Telnet mit "CCcam -d" zu starten.

    CCcam -d -C /var/keys

    Oder du versuchst es gleich mit den anderen in Frage kommenden Orten und kopierst die CCcam.cfg in /etc und wenn das nicht klappt in /var/etc.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.