Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Ccam auf Dbox aktivieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von eddy777, 12. Februar 2013.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen, ich habe folgendes Image drauf

    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=20017

    So über total Commander ccam.cfg
    bearbeitet(c Line eingefügt) jetzt dbox angemacht kann aber ccam nicht aktivieren. Steht nur Ccam nicht vorhanden. Bitte um Hilfe
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ccam auf Dbox aktivieren

    Hi,

    Schau mal im EMU Menü welcher dort gestartet ist, bei Bedarf cccam starten bzw. nachinstallieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  3. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam auf Dbox aktivieren

    Über den Browser kommt im Emu Menü dbox ist nicht mit dem Internet verbunden oder der Updateserver ist nicht erreichbar...! Auf der Box ist Cam2 aktiviert.
     
    #3
  4. espe81
    Offline

    espe81 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Oktober 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ccam auf Dbox aktivieren

    dann cccam aktivieren
    sollte da nicht vorhanden stehen ..............nachinstallieren
     
    #4
  5. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ccam auf Dbox aktivieren

    Wo kann ich das denn nach installieren? Wenn ich in der Box ins Emu Menü gehe sag er kein ccam vorhanden, nichts mit nach installieren. Im Browser steht das die dbox nicht mit dem Internet verbunden ist und oder der Updateserver nicht zu erreichen ist.
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    20.000
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ccam auf Dbox aktivieren

    Schau mal blaue Taste, dort sollte ein Menü für Emu Installation vorhanden sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  7. fireboos
    Offline

    fireboos Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Ccam auf Dbox aktivieren

    Denke du musst erstmal deine DBox in dein Netzwerk einbinden. Unter Netzwerk DHCP auf ein oder
    manuell eine IP vergeben.
    Wenn du eine Verbindung hast dann wie Joopa geschrieben hat blaue Taste.
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.