Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

Dieses Thema im Forum "Surround/Stereo Soundbar -AV Receiver" wurde erstellt von Luna77, 21. September 2012.

  1. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich habe heute meinen Sky+ Receiver erhalten und natürlich gleich angeschlossen.

    Ich habe alles über meinen AV-Receiver (Onkyo HT-R518) am laufen.

    Jetzt habe ich das Problem dass wenn ich Sky-Programme schauen möchte der Hinweis 327 kommt:
    "...HDCP-Authentifizierung ist fehlgeschlagen..."
    Alle anderen Programme (Sat1, Pro7, ...) funzen.

    Gibt es hierzu eine Lösung?

    Schließe ich den Sky+Receiver direkt an den TV funzt alles.
    Vorher hatte ich einen Nicht-Sky-Receiver der funzt problemlos.

    Laut Sky-Hotline (wörtlich): "... dann haben Sie ein Problem!"

    LG
     
    #1
  2. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    HDCP, oder DHCP?
     
    #2
  3. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    HDCP - Das ist der Kopierschutz über HDMI:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    LG
     
    #3
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ach, guck an, wieder was gelernt :) sowas kenne ich nicht, da ich keine Sky Receiver benutze. Genau wegen diesen Gängelungen.
    Wenn ich mir das hier so durchlese: Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    Dann scheint es fast so, als könnte der Onkyo das HDCP nicht, bzw. es ist deaktiviert. Dann gibts keinen Handshake und auch kein Bild. Jetzt ist die Frage, ob man das dem Onkyo per SW Update beibringen kann? Oder ist dieses Feature nur deaktiviert? Was sagt das Handbuch?

    Bevor ich aber den Onkyo abgeben würde, würde bei mir der Sky Dreck rausfliegen...
     
    #4
  5. Luna77
    Offline

    Luna77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Da ich den Sky+ Receiver umsonst bekommen habe wollt ich ihn halt mal ausprobieren. Interesse hatte ich an SkyAnytime...

    Im Handbuch vom Onkyo steht leider nichts drinnen...
     
    #5
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Vermutlich beherrscht der Onkyo dieses Feature nicht. Oder noch nicht. Schon mal nach SW Update geschaut vom Onkyo?
     
    #6
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.668
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    SkyAnytime gibts jetzt auch als enigma2 Plugin.
    Eine Datenbank muss per Telnet auch noch geaden werden, gefällt mir ganz gut bislang auf der VU+
     
    #7
    McMighty gefällt das.
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Joa, wie ich gelesen habe ist das aber kein richtiges Anytime, sondern das Plugin nimmt pauschal mal alle neuen Sky Sendungen auf. Im Grunde ist das eher ein automatischer Timer auf Sky angepasst...
    Oder kannst Du mir das genauer erklären?
     
    #8
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.668
    Zustimmungen:
    1.370
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Ja ist richtig,
    record-Auto-timer,
    sieht erstmal recht gut aus, ist recht neu und muss auch erstmal testen.
     
    #9
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.613
    Zustimmungen:
    4.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Na, vielleicht guck ich mir das Ding auch mal an.
     
    #10
  11. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.598
    Zustimmungen:
    1.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: AV-Receiver und Sky+-Receiver ... kein Bild & Ton

    Das HDCP beherrscht der AV Receiver. Laut Bedienungsanleitung muss aber der Bildschirm das auch unterstützen!
    Was für ne Glotze hast du denn?

    bebe

    Edit: Seite 26 im Handbuch steht es übrigens.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.