1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Von OpenMips auf Team Red

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von GORAX, 20. Juli 2013.

  1. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Servus Gemeinde

    Leider habe ich vergebens versucht Nstreamplayer zu installieren. Jetzt will ich die aktuellste version von Team Red wieder draufmachen. Jemand ne anleitung und ne Image für mich?

    Mfg

    Keiner eine idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    was meinst Du bitte mit aktuell?
     
    #2
    GORAX gefällt das.
  4. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Die aktuellste team red ist ja die 2.0 . Die meinte ich :)
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Ist die schon public?
     
    #4
    GORAX gefällt das.
  6. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Google sagt dass man es schon woanders runterladen kann. Hier haben wir ja die noch von Februar glaube ich. Die würde mir auch schom reichen
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Dann lade ich es Morgen mal bei uns hoch und pinn das im Imagethread an.
     
    #6
    GORAX gefällt das.
  8. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Super vielen dank :) Die was wir grad in der datenbank haben. Kann ich die auch bis morgen benutzen?
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Klar, probiers

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #8
    GORAX gefällt das.
  10. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Kann ich drauf los flashen oder muss ich wie bei openmips bootloader machen oder so?
     
    #9
  11. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Der Bootloader vom letzten Jahr sollte tun. Der Aktuelle ist vom Mai. Das TR vom Februar. Also braucht das Image den aktuellen Bootloader offensichtlich nicht.
     
    #10
  12. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Also hab die image auf usb stick draufgeladen und beim starten des receivers auf ok gedrückt. bei Load bleibt es hängen.
     
    #11
  13. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Ja, Du brauchst für das TR auch den ganz alten Bootloader mit Preflash und Finish, hab ich grad erfahren. Warte lieber auf Morgen. Dann flash den Bootloader vom 7.5. und das neue TR.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk 2
     
    #12
    GORAX gefällt das.
  14. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Ok bin dann auf warteposition ;)

    - - - - - - - - - -

    Hab glaub jetzt die aktuelle image he gemacht weil meiner jetzt beim starten hängenbleibt.
     
    #13
  15. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Von OpenMips auf Team Red

    Ist besser. Tu Dir den alten Mist nicht mehr an.
    Ich schaffe es heute nicht mehr, da ich noch einiges erledigen musste. Aber das Image lade ich gleich Morgen Vormittag hoch.
     
    #14
    GORAX gefällt das.
  16. GORAX
    Offline

    GORAX VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Izmir/Stuttgart
    Wenn dieses scheiss nstreamplayer bei der openmips funzen würde würde ich mit diesem team red garned rummachen... Kriege den link was ich hab nur mit diesem nstreamplayer zum laufen. Naja ich mache bis morgen nochmal die Openmips drauf. Vielen vielen dank :)

    Am display steht nur giga am bildschirm gigablue presents da bleibt er hängen. Was muss ich da machen?

    Ok wieder alles am laufen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Juli 2013
    #15

Diese Seite empfehlen