1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Scorpio8, 10. Dezember 2009.

  1. Scorpio8
    Offline

    Scorpio8 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe einen TT XL mit NC 8417_1255 mit einer Western Europe 840.2562 mit IQ (alles gepatched) am Laufen. Funktioniert soweit einwandfrei.

    Nun habe ich mir die TT Premium Blitzer hier aus dem Forum besorgt (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und habe diese versucht zu aktivieren - leider erfolglos.
    Ich habe die aktuelle meta.txt genommen und zusammen mit der .meta meiner o. g. Karte in den "Patchordner" insert_meta_from_Map_here gepackt. Ich habe die .dct Dateien für die Blitzer erstellt und die jeweils drei Dateien je Blitzer in den Kartenordner meines TT kopiert. Dies habe ich mit dem Easytool als auch mit dem Aktivierungsprogramm für die 8er Karten ausprobiert.
    Im TT Hauptmenue habe ich keinen Punkt "TomTom Dienste" (??)

    Ich glaube langsam, das mein NC einen weg hat und sich da was vermischt hat - kennt jemand diesen seltsamen Effekt?

    Während ich hier sitze und tippe, habe ich das Problem lösen können : Ich habe über die TomTom Home Software und "Mit meinem One XL arbeiten" das TomTom Dienste Menue erreicht - alle Blitzer sind da und liessen sich konfigurieren. Seltsam :emoticon-0138-think

    Soll ich den NC neu installieren (einfach drüberkopieren) oder einen anderen NC nehmen (welchen) ?
     
    #1
    JAG gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Ab und an klappt es eben nicht direkt.
    Dann sollte man wie Anleitung nochmals lesen und es eben nochmal versuchen.
     
    #2
    Scorpio8 gefällt das.
  4. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Einstellungen - weniger Menüpunkte anzeigen -
    und dann ist der Button sichtbar!
    ist zwar unlogisch ist aber bei mir so.
     
    #3
    Scorpio8 gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Was meinst du?
    Kann dir grade nicht so richtig folgen.
     
    #4
  6. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    naja, wie ich geschrieben habe!
    Der Menüpunkt TomTom Dienste wird dadurch bei mir wieder sichtbar.
     
    #5
  7. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Hi,
    ja, es ist wie Du sagst, die Beschriftung der Buttons ist ein bißchen komisch; ist aber so okay.
     
    #6
  8. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Gibts denn keine Möglichkeit Buttons zu löschen, sodaß man nur die drauflässt die man wirklich braucht?
     
    #7
  9. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Hi,
    ne, da gibt es keine direkte möglichkeit. Man kann nur weniger Menüpunkte anzeigen, da sind die Einstellungen zwar aktiv, die Buttons werden aber nicht mehr angezeigt.
    Oder z.B. in den switchfiles fmoff, damit wird der Transmitter und auch der mp3-Player abgeschaltet.
     
    #8
  10. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Hab jetzt den Menüpunkt "TomTom Dienste" sichtbar gemacht mit den switchfiles (empfholene Einstellungen für One XL).
     
    #9
  11. Scorpio8
    Offline

    Scorpio8 Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    Das ist völlig unlogisch - klappt aber auch bei mir; wenn ich weniger Menuepunkte anzeigen lasse ist der Button TomTom Dienste verfügbar; wenn ich mir alle Menuepunkte anzeigen lasse, verschwindet der Button!

    @willy01 - Welche NC setzt du ein?

    Der Tipp mit den switchfiles hat einwandfrei funktioniert - Danke.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2009
    #10
  12. willy01
    Offline

    willy01 Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TT Premium Blitzer aktivieren - welcher Menuepunkt?

    ich nutze 8.14 1239
     
    #11

Diese Seite empfehlen