1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von Vectra2, 23. Januar 2012.

  1. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw...uploaded.net


    Navcore
    Achtung lest euch bitte die Anleitung ganz unten durch!

    9430 One,XL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    9450_GO_ONE_XL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    9510 GO, ONE, ONE-XL, XL auto on

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Truck NC 9700 für One, XL, XXL, GO

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Truck NC 9701 für One, XL, XXL, GO

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Info zur NC 9400 Zwangsupdate
    Die folgende Lösung ist nur für diejenigen User interessant die, aus welchem Grund auch immer, eine automatische und nicht abwählbare Firmware-Aktualisierung (TomTom application for?) nicht wünschen.
    Testet danach ob ihr eure update wie Mapshare.QickGPS usw. noch downloaden könnt!!

    Bei mir hat das ohne Probleme funktioniert und ich kann die Applikation ohne Probleme abwählen!!

    Was ihr tun müsst ist eine ander TT Home installieren. hab euch die ich verwendet habe mal hochgeladen!
    Installiert euch die Software ! Wichtig: Bitte HOME nach Abschluss der Installation nicht automatisch starten lassen sondern schliessen!!
    Windows Explorer öffnen und im Pfad c:\Program Files\TomTom HOME 2\xul nach der Datei application.ini suchen.
    Die Datei application.ini mit einem Texteditor wie z.B. Notepad oder Wordpad öffnen.
    In der Zeile Version=2.x.x.xxxx (passend zur derzeit installierten HOME-Version) die Ziffern durch 2.8.3.2499 ersetzen (die Punkttrennung dabei nicht vergessen!) und abspeichern.

    Es kann vorkommen das die Datei application.ini schreibgeschützt ist. Diese könnt ihr ändern indem ihr auf die Datei application.ini klickt , rechtsklick Eigenschaften, Sicherheit klickt auf Bearbeiten,
    User auswählen zulassen hacken setzen. Übernehmen! Fertig

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vectra2


    Tool zum patchen und freischalten der Karten !
    Easyusetool_frontend_0520
    Anleitung zur Kartenfreischaltung und patchen mit Easyusetool_frontend
    wird mit Bildern und Text erklärt.

    Größe:3,6MB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]

    Metacode 24082015

    Diesen bitte im Tool Easyus...einfügen/ersetzten( dort wo der alte Metaordner ist)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [​IMG]


    blitzer.gif Blitzer vom TT-Dienst 01.03.15
    Jetzt auch mit USA, Canada und Griechenland
    Im Ordner die Blitzer auswählen, kopieren und in den Kartenordner z.B Central Europa einfügen! Danach Tool Easyus....514 starten ( wenn nötig Meta.txt erneuern) und wie in der Anleitung" Karte freischalten"die Blitzer freischalten. Nun müsst ihr nur noch unter "Meine Dienste , TT Dienst oder Live Service je nach NC " die Blitzer einstellen fertig!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    blitzer.gif TomTom Poi Blitzer 01.03.15
    Größe: 3,2 MB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anleitung installieren(bitte unbedingt lesen! / TT Fehlermeldungen
    Installationsanleitung

    So jetzt mal ein paar Infos zum Thema "BOOTLOADER", nachfolgend kurz "BL" genannt,

    Neu hinzugekommen ist der BL v5.5259, der seitens TomTom erstmals mit der Navcore v9.022 für die x50-Serie veröffentlicht wurde. Die nachfolgende kleine Übersicht (Teil 1) zeigt, welcher BL auf welchem Gerät standardmässig zum Einsatz kommt und die Übersicht (Teil 2) zeigt, welche Geräte mit welchen BLs funktionieren. Die rot markierten Versionen sind hierbei als (inoffiziell) experimentell anzusehen.

    Teil 1
    v5.5120 = GOx20 - GOx30 - GOx40 - GO7000/9000 (TRUCK)
    v5.5136 = ONE/XL 2008 - ONE/XL 2009
    v5.5138 = XL 2009 Live
    v5.5256 = GOx50

    Teil 2
    ONE/XL = v5.5136 | v5.5138
    GOx20/x30/x40 = v5.5229 | v5.5256/5.5259
    GOx50 = v5.5256 | v5.5259

    Bei älteren Geräten (Bspw.: 3,5''-ONEs oder GOx00) sollte äusserst behutsam vorgegangen und maximal auf v5.5122 upgedatet werden!

    In Sachen Bootloader hat sich bezüglich der Handhabung nichts geändert!!
    Nach wie vor gilt: NUR UPGRADEN, WENN ES UNBEDINGT SEIN MUSS UND KEIN WEG DARAN VORBEIFÜHRT BZW. EIN UPGRADE AUSDRÜCKLICH EMPFOHLEN WIRD! Vor dem Aufspielen einer neuen Navcore unbedingt und in jedem Fall prüfen, ob dort ein File namens "system" zu finden ist. Wenn JA, dann dieses File umbenennen, verschieben oder löschen. Nur so kann ein ungewolltes, schlimmstenfalls folgenschweres Flashen (Upgraden) des Bootloaders verhindert werden.
    Ganz nebenbei bemerkt: U. U. kann man damit natürlich auch das Gerät "abschiessen"!:cry:


    mit neuer Navcore:

    1. Wichtig! Zuerst sichert ihr den kompletten Inhalt des TT auf eurem PC!
    2. Formatiert den Speicher des TT folgendermaßen:
    - Flash-Speicher (falls vorhanden): FAT32
    - SD-Karte bis 2GB mit FAT, darüber mit FAT32
    3. Kompletten Inhalt des Navcore Archives auf den Speicher entpacken (ttsystem bereits gepacht!)
    4. Die Karte inkl. Ordner ebenfalls auf das TT kopieren
    5. TT vom PC trennen und einschalten bis eine Kartenfehlermeldung kommt
    6. TT wieder ausschalten, mit dem PC verbinden und wieder einschalten
    7. Easyusetool_frontend_0514: oben auf dct-Frontend klicken, ttgo.bif vom Hauptverzeichnis auswählen, meta im Kartenordner suchen und auf meta.dct erstellen klicken
    8. TT vom PC trennen und 20sec lang den Resetknopf drücken
    9. TT starten und unter Einstellungen -> Standard wiederherstellen auswählen
    10. Einstellungen vornehmen, fertig!

    mit original Navcore, nur neue Karte:

    1. Wichtig! Zuerst sichert ihr den kompletten Inhalt des TT auf eurem PC!
    2. Ladet euch den Easyusetool_frontend_0514 vom Downloadbereich
    3. Entpacke und starte das Programm
    4. Klicke auf "Datei wählen" und suche im Hauptverzeichnis des TT die Datei ttsystem oder pndnavigator
    5. Klicke auf Patchen. Es sollte die Meldung "ok v?Patch Applied" kommen.
    6. alte Karte vom TT löschen und neue Karte inkl. Ordner auf das TT kopieren
    7. Easyusetool_frontend_0514: oben auf dct-Frontend klicken, ttgo.bif vom Hauptverzeichnis auswählen, meta im Kartenordner suchen und auf meta.dct erstellen klicken
    8. Fertig!


    TomTom Home

    TT Home meldet: Auf Ihrem TomTom-Gerät ist eine ungültige Version der TomTom-Anwendung installiert.
    Öffne im Hauptverzeichnis die Datei ttgo.bak mit dem Editor.
    Hast du keine ttgo.bak, dann mach eine Kopie der ttgo.bif und ändere den Dateinamen in ttgo.bak um.

    Suche folgende Zeile:
    ApplicationVersionVersionNumber=xxxx
    ApplicationVersion=xxxx
    Schreibe nach dem = folgendes dazu:

    TomTom GO, GO x00, GO x10, ONE 1st Edition, ONE 2nd Edition
    A:7903
    B:9183
    Rider
    A:7901
    B:9181
    ONE 30-Series, XL 30-Series, ONE XL, ONE 3rd Edition
    A:8010
    B:9369
    XL Live 2009
    A:8419
    B:1257
    Start
    A:8544
    B:1836
    x20,x30,630
    A:8351
    B:9982
    x40
    A:8371
    B:450680

    Kontrolliere auch in der ttgo.bif, ob da die oberen Zeilen so aussehen, falls nicht, ändern.


    Hinweise und Problemlösungen

    Die angebotenen Navcore funktionieren nicht auf Handys oder PDA's!

    TT findet keine Satelliten
    Resetknopf 20sec drücken.
    Danach per TT Home die QuickGPSFix Daten aktualisieren.
    Falls es noch immer nicht klappt, dann legt das TT 10-15min ins Freie.
    Es kann nach dem Navcore Update nämlich ziemlich lange dauern bis es den 1. Satelliten findet.
    Ihr bekommt keine Aktualliesierung über TT Home: Kopiert euch den Ordner "ephem" vom Backup in eure neue NC

    TT hängt sich bei der PLZ Eingabe auf
    Die Tastaturanordnung unter Einstellungen -> Tastatur-Einstellungen auf klein und QWERTY stellen.

    TT verliert nach einmaliger Soundausgabe den Ton
    Lösche alle Dateien im voices Ordner.
    Hole dir dann über TomTom Home -> ...Stimmen usw. hinzufügen -> Stimmen -> aufgezeichnete Stimmen
    nur 1 (!) neue (am besten original) Stimme.


    Passwort: Vectra2
    Neu im Aufbau! Habt ihr wünsche dann per PN an mich!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2015
    #1
    Dennyxx, diggun, luna123 und 4.824 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. samo
    Offline

    samo Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    danke wie kann ich instalieren auf tomtom one xl
     
    #2
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Hallo
    Must eben genauer lesen....

    Passwort
    [​IMG]
     
    #3
  5. ajk44
    Offline

    ajk44 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Danke!! aber serwer ist etwas langsam
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jeder uploaded seine Links da wo er Premium hat und die Links werden nicht so schnell geloscht. Die Populeren Hoster sind standig unter "beschuss" daher nicht meckern, etwas warten ist auf jeden fall biliger als die uber TomTom zu kaufen....
     
    #5
    audivicki, kotso777, niko158 und 39 anderen gefällt das.
  7. retter115
    Offline

    retter115 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Danke allen, die immer wieder neue Karten und NC hier einstellen und aktualisieren! Das hilft einem sehr weiter! PRIMA, WEITER SO!
     
    #6
    achtfinger, flash1024, daddy_oh und 19 anderen gefällt das.
  8. treysis
    Offline

    treysis Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Hi,

    wie ist denn das Passwort zum Entpacken der TTGO_8.320.part1.exe/part2 aus dem zweiten Link? Das Passwort zum Öffnen des Containers erhalte ich ja mit Bedanken, aber das Passwort zum Entpacken des Archivs scheint ein anderes zu sein?

    Gruß Treysis
     
    #7
    Lorupi, daddy_oh, dus4 und 14 anderen gefällt das.
  9. dennis04
    Offline

    dennis04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    ist das gleiche
     
    #8
    achtfinger, daddy_oh, polybotes und 11 anderen gefällt das.
  10. treysis
    Offline

    treysis Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Naja, anscheinend eben nicht. Sonst hätte ich ja nicht fragen müssen, wie du lesen kannst. Danke Vectra2 für deine Nachricht, aber ich habe es auch ohne Copy&Paste versucht und erhalte trotzdem die Meldung, ob das Passwort falsch ist. Ich habe auch die Option "Passwort anzeigen" genutzt, sodass ich sehen konnte, was ich eingegeben habe. Und dabei habe ich auch darauf geachtet, keine Leerzeichen am Anfang oder Ende ausversehen hinzuzufügen...Noch Ideen?
     
    #9
    achtfinger, muz31, daddy_oh und 20 anderen gefällt das.
  11. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Oh man sorry. Stimmt da ist nochmal ein passwort!! Nur was war das noch gleich?????

    Werd es neu packen und hochladen!! Morgen mittag hast du es!!!!



    So neu hochgeladen!! Jetzt funktioniert es ohne Probleme!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2012
    #10
    achtfinger, muz31, Retcoal und 42 anderen gefällt das.
  12. treysis
    Offline

    treysis Newbie

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    oh super. Vielen vielen Dank!
     
    #11
    Borisgila gefällt das.
  13. mama337
    Offline

    mama337 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    hallo!
    ** ich bin in sachen "TT-kartenmaterial aktualisieren" ein newbie **
    wieso sind denn alle zum download angebotenen dateien wie karten, POI's etc. .exe-Dateien???
    das macht mich etwas stutzig...:emoticon-0176-smoke
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    Poi´s sind "Points of Interesting" und damit kann man zu bestimmten Orten navigieren oder warnen lassen. WIe z.B. Blitzer, Gaststätten, FKK Strände.... Karten sind keine Poi´s, da gibt es mehrere Dateien in einem Ordner z.B. Dach 890.3242, der dann in das Navcore (NC/Betriebssystem) kommt. Vielleicht solltest du erst, bevor du dein TT anrührst, dich ein wenig einlesen, wenn dann noch bestehen, kannst du gerne hier weiter machen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    selbstentpackendes Winrar-Archiv. Keine Angst passiert nix!:338:
     
    #14
    Karlos15 und mama337 gefällt das.
  16. mama337
    Offline

    mama337 Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Navcore,Tool,Anleitung,Blitzer usw

    hey - vielen dank für die rasche anrwort!!
    'selbtenpackendes WinRAR-archiv' - wow, wieder was gelernt... :emoticon-0126-nerd:
    (wusste es bis jetzt wirklich nicht)

    vielen Dank für des sharing leute! :emoticon-0115-inlov
     
    #15

Diese Seite empfehlen