1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Blitzer Problem

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von giuppy, 25. August 2009.

  1. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe die TT Blitzer EU 20_08 enpackt und mit Easytool die *dtc datei erstellt.
    Dann habe ich diese Dateien ( *.ov2;*ov2.ver und ov2.dtc) in den Karten Ordner ( nur die DE AT) kopiert.
    Funktionieren aber nicht ( es kommt KEINE button die TT DIenste auf den Hauptmenu)
    Was habe ich falsch gemacht?

    PS ich habe die NC 8417_1255 Basispack und die Karte DE AT CH835_2419 erfolgreich installiert
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer Problem

    Wen kein Button TT Dienste da ist, muss man es mit einer anderen Emulation versuchen!

    Bitte diese zwei Seiten durchlesen und die Lösungsansätze testen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Problem

    Danke

    mit ori = alte Menue ; mit x40light3 = neue Menue
    Kann ich die TT Radar in der nähe oder auf eine Route anzeigen lassen ? oder funktioniert nur mit die POIs?
    PS die einschaltzeit ist jetzt (mit NC 8417 ) länger geworden insgesamt ca. 15s
    kann man ändern ?

    Gruß
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #4
  6. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Problem

    Danke

    ich habe leider nichts gefunden.
    Es ist möglich die TT orig Blitzer auf eine bestimmt Route in meine Tomtom anzeigen lassen ?
    Oder kann man die TT origi Blitzer als POI speichern ?

    Wie z.B. die POIs man kann die POI in der nähe oder auf eine Route anzeigen lassen

    gruß
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #6
  8. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Blitzer Problem

    Hallo,

    meine TT zeigt KEINE POI-KAtegorie Radar ( es sind TT blitzer orig) und deswegen kann ich nicht die Radar anzeigen lassen.
    DIe Radar habe ich über die Tomtom Dienste (wie in die Anleitung beschrieben).
    Es ist möglich die Orig TT Radar anzeigen zu lassen ( wie bei POIs) oder muss ich eine neue POI katergorie erstellen und wie kann ich die TT orig radar zuweisen.
    gruß
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer Problem

    Die TT Blitzer sind ja keine POIs, wie soll man die denn als POIs anzeigen können!
    Der Rest ist AUCH in den Anleitungen!
     
    #8
  10. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: TT Blitzer Problem

    Hallo Leute

    Habe ein TT Go 720
    Navcore 8.351 Karte "Western_and_Central_Europe_2GB_835_2419"

    Die Blitzer habe ich
    runtergeladen."Danke an Raven 280778"

    Habe mir die Blitzerstimmen von Edige in den Soundordner eingefügt.
    Jeden Poi also Blitzer eine Stimme zugeteilt.Es kommt aber immer nur ein Ton "Gong"

    Könnte mir bitte jemand weiterhelfen ?
    Danke & Gruß
    woody100
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer Problem

    Haben die Stimmen schon bei dir funktioniert?
    Auf meinen Geräten ja, stelle nie was bereit, ohne es getestet zu haben!
     
    #10
  12. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: TT Blitzer Problem

    Hallo Edwige

    Die Stimmen haben früher funktioniert.
    Habe auch die Stimmen von einem älteren Backup eingefügt,funktionieren jetzt auch nicht.
    Wüsstest du eventuell wo der Fehler liegt ?

    Gruß
    woody100
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer Problem

    Versuch es mal mit anderen POIs oder Blitzern von Liese z.B.


    EDIT

    Mir fâllt eben ein: hast du es auch mit den Stimmen im Stereo-Format versucht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
    #12
  14. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: TT Blitzer Problem

    Hallo Edwige

    Werde deinen Rat befolgen und berichten.

    Einstweilen Danke !!

    Gruß
    woody100
     
    #13
  15. woody100
    Offline

    woody100 Freak

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oslo
    AW: TT Blitzer Problem

    Hallo Edwige

    HTML:
    Mir fâllt eben ein: hast du es auch mit den Stimmen im Stereo-Format versucht? 
    Nein, auf diese Idee bin ich noch nicht gekommen.
    Bin jetzt in der Arbeit,werde es morgen testen, und dann Meldung erstatten.

    Recht herzlichen DANK !

    Gruß
    woody100
     
    #14
  16. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT Blitzer Problem

    Hey, Woody!!! Wenn man auf der Arbeit ist, dann arbeitet man!!!!!! Dann ist man nicht im Internet!
    Arbeite schön und gut, so wird man reich heisst es!
     
    #15
    woody100 gefällt das.

Diese Seite empfehlen