1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile MDA Vario III

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von guecom, 13. Februar 2008.

  1. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    habe mir heute das neue mda bestellt. wie ich aus dem datenblatt entnehmen konnte ist ein gps modul mit drin :good:
    nur leider weiß ich jetzt nicht woher ich eine software für das gerät bekomme oder kann ich da jede draufspielen wie bei einem pocet pc???

    hab das gerät leider noch nicht zuhause, das dauert noch ca. 5 tage.
    vielleicht weiß ja einer was von euch?!?!?!?! betriebssystem is das windows mobile 6 drauf!
    oder vielleicht kann mir einer sagen was ich noch alles damit machen kann auser die sachen die man aus den datenblättern entnehmen kann.
    Merci euch schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    Jede Soft geht da nicht. Ich nehme aber mal an das schon eine Navi Soft drauf ist. sage mal bescheid wenn es da ist und dann sehen wir mal weiter. Ich hatte grade mein N95 mit ner neuen Navi bestückt und habe da noch ein paar Files auf mein Rechner :)
     
    #2
  4. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    also navi software ist nicht drauf die hätte ich für 170€ mit dazukaufen müssen hat der nette mann im laden zu mir gesagt!! aber wenn ich es habe sehn wir mal weiter dann werd ich auf jedenfall mal was schreiben
     
    #3
  5. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    habe gerade mal im www gesucht und bin auf diese software von tomtom gestosen die für das mda vario III vorgesehen ist

    GPS Software TomTom Navigator 6 Western Europe DVD-Version für T-Mobile MDA Vario 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das dürfte ja kein problem sein diese irgendwo zu bekommen!!!
    aber jetzt warte ich mal ab bis ich das gerät hab und dann sehen wir mal weiter.
     
    #4
  6. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    also ich habe heut mein mda bekommen aber wie ich es vermutet habe ist keine navi soft dabei!
    steht nur mit dabei das die tomtom empfohlen wird
     
    #5
  7. KarlKoch
    Offline

    KarlKoch Newbie

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    hmm also bevor du ne neue software kaufst würd ich lieber ein 1monats abo bei usenext nehmen (9,95€ oderso 15gb)...//oder rapidshare... ;)

    tomtom anleitung :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Allgemein dort gesucht(einiges nützliches evtl dabei):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Weil 170€ oder wieviel auch immer...ist ja fast so wie pw komplettpaket kaufen...

    Wenns nicht hilft bzw falsch ist bitte post rausnehmen... vll konnte ich ja helfen...

    GreeTz Kalle
     
    #6
  8. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    ja hab mir schon was gehohlt weiß nur noch nicht obs so funzt wie ich mir das vorstell :wacko:
    aber danke für den link!
    ja 170€ würde ich da nicht für ausgeben des is ja wucher und dann in einen jahr braucht ma wieder a neue soft weil sich die straßen ändern :fie:
     
    #7
  9. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    hab mir jetzt paar sachen runtergehohlt nur gehen die leider nicht hat zufällig einer einen link zu tomtom navigator 6 mit kartenmaterial für europa???
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    Ich weiss nicht ob die geht aber lade dir mal diese runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    hat leider nicht geklapt mit deinem link aber trotzdem riesen danke
    ich glaub fast da funzt echt blos der tomtom navigator 6!!!!
     
    #10
  12. guecom
    Offline

    guecom Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    hat wer zufällig einen link zu diesem tomtom navigator 6 für rapidshare???
     
    #11
  13. ryuuu
    Offline

    ryuuu Newbie

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    hab bei meinem kaiser diese version drauf und funtzt super

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    pw: 2much

    hier map von westerneu (CH,DE,AUT)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    pw:bitronik4@ll

    viel spass
     
    #12
  14. SilentBob
    Offline

    SilentBob Newbie

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    Also ich habe mir Navigon Mobile Navigator 6 aufgespielt, funktioniert einwandfrei.
    Habe zwar nur den MDA Vario II aber mit Update auf WM6...
     
    #13
  15. Flash2008
    Offline

    Flash2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Vario III

    hi

    also zu deinem problem

    ich hab auch den mda allerdings den compact und ich hab ne navigon 6 software aufgespielt, die geht wunderbar. leider hab ich keinen download link für dich, da ich sie von nem kumpel bekommen hab, aber ich werd ihn mal fragen, wo er sie her hat.
    Wie gesagt funzt super.
     
    #14

Diese Seite empfehlen