1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Test WDTV Live HD [Live]

Dieses Thema im Forum "Sonstige Mediaplayer" wurde erstellt von universum123, 27. September 2013.

  1. universum123
    Offline

    universum123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    muß nicht sein
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    :emoticon-0165-muscl

    das ist ein Test!

    ACHTUNG die LINKS GEHEN NICHT! bringe ich nach und nach in Ordnung

    [​IMG]


    die alternative Software von Brad nutzen (WDTV HD Live - nicht! Hub,Streaming (SMP) Gen3 Wifi,Plus,{Gen2,Gen1})

    [​IMG]1

    [​IMG]2

    hier nur für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    alles [​IMG]3


    !!Einstellungen aller relevanten Sachen werden über das WEBEND = WEB FrontEnd des Browsers gemacht!!


    1.Test :Breathe:


    die alternative Software/Firmware von B-rad oder die Mod von dzebrys/zmiki/pTHC (PshychoTHC) nutzen.
    ...

    Gibt es eine deutsche verständliche Anleitung?

    kleine Einleitung/Tut wie man will

    die Beispiele:

    Alle diese Versionen sind schei.ße die mit 1.03 anfangen

    !!!Bei der 1.03.49_V-WDLXTV-Live-0.X.X.x [flash] muss vorher Autores und FORCEHDMI auf =off gestellt werden!!!



    Bitte eine version mit 1.02.21 oder ab 1.05.xx (Linksheets)benutzen

    alles dazwischen ist nur verschwendete Zeit! :yes:


    WD TV Live Firmware --> Custom Firmware


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    herunterladen

    ** ab der version 1.02.21_B-RAD.CC_WDLXTV_LIVE-0.4.3.1 bitte auch die Web Frontend Funktion im Browser dringend benutzen!!!

    *das was in der S00custom-options mindesten so erstmal stehen sollte* (nicht so wichtig bis garnich bei neueren CFWs zb. ab X.XX.XX_0.4.7.XX)
    nur nochmal zur veranschaulichung



    ab der version 1.02.21_B-RAD.CC_WDLXTV_LIVE-0.4.3.1 bitte auch die Web Frontend Funktion im Browser dringend benutzen!!!

    - alles auf ein in Fat32 formatierten Usb Stick kopieren

    - Usb-Stick an WDTV Live usb port stecken - USB1 (geht auch aus dem laufenden Betrieb herraus)

    - WDTV Live starten

    - wenn er die neue FW erkannt bzw. anzeigt mit OK bestätigen

    - jetzt läuft alles automatisch ab - kann eine ganze weile dauern

    - wenn alles fertig ist - nach der Installation (der WDTV live ist wieder komplett hochgefahren- Achtung er meldet natürlich wieder Neue FW gefunden - ignorieren ;) ) - kann der Usbstick mit EJECT entfernt werden

    - Fertig

    *******************************************
    !Achtung! Wichtig! - bei verschiedenen Versionen kann es vorkommen!
    ****************************************


    Achtung: nix für Weicheier! ;)

    vor/nach der Installation (nix - 100%) kann es sein das man den Stick kurz raus ziehen und wieder einstecken muss

    ** ja dadurch wir der Stick/WD wieder ermuntert weiter zu machen **

    oder nach der Installation (100%) kurz Strom aus/an (wirklich kurz rausrein!)


    den Rest bitte erlesen ;)

    So bevor es an das andere geht - bitte erst alle Einstellungen auf der Box vornehmen!

    #Audio, Video, Bilder

    #Einstellungen = Netzwerk, ect. pp.

    #WDTVext Plugins = Verfügbare Pl.(nicht in allen CFWs) nach jedem Aktivieren muß! ein Neustart/Reboot erfolgen (per Hand im Menü)



    Dann ans WEB FRONTEND!

    **********************************************

    Wie komme ich in das Web Frontend



    ganz einfach

    Feste IP dem WDTV Live im Netzwerkmenü Verpassen

    [​IMG]4
    [​IMG]5
    [​IMG]6


    wenn fertig Browser öfnnen - IP der WDTV Live eingeben - freuen wenn geht :ahhh:

    auf WDLXTV Config Klicken - Config sollte sich öffnen - freuen wenn geht :ahhh:

    Einstellungen vornehmen siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]7

    Bevor es an die Plugins und sonnstiges geht bitter auch erst im/auf dem WDTV Live in "Tools","Einstellungen/Systemeinstellungen","WDTVext Plugins" (Plugins/Neustart,usw.), "Netzwerk" Menü alles relevante Aktivieren! usw.

    [video=youtube;l0RV4IiLNMU]https://www.youtube.com/watch?v=l0RV4IiLNMU[/video]

    Es muß immer beides beachtet werden Menü WD und im Browser "Web Frontend"


    --------------------------------------------------------
    Test 3 Plugins


    [​IMG]8

    [​IMG]9

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nur so verhanden in der dzebrys/zmiki/pTHC Version!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Medianavigation MNv4

    [​IMG]13

    [​IMG]14

    MediaMark = markieren schon gesehener Filme /Serien <-- da besonders wichtig

    - nach dem ansehen von Filmen wird automatisch markiert

    - wenn man es selber machen möchte -> Film anwählen Stoptaste drücken -> Film verlassen ( umgekehrt Stoptaste Markierung weg)

    [​IMG]15

    [​IMG]16

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


    WD TV Live & Mediatheken? genannt "UMSP Plugin"


    der Link zum Thema xxxxxxxxxxxxxxxxxx


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    MEDIAFOLDER Plugin

    [​IMG]17

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wer es braucht MediaFolder

    der link zum Beispiel!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    -----------------------------------------------------------
    TELNET /FTP

    das ist ein beispiel mit anmerkung!

    du gehst bei Windows auf "Ausführen" dann "cmd" eingeben.dann "Telnet" eingeben.

    Dann "o" <-- Buchstabe

    und die IP eingeben. zb. 192.168.0.55 (vergeben auf der Box IP/Arbeitsgruppe)

    Benutzer ist "root" eintippen ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r

    Dann "passwd" eintippen Password ist unsichtbar bei der Eingabe...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r

    und ein von dir gewünschtes passwort eingeben, zb. ---->>> "ripper"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    r

    nochmal wiederholen ,fertig.Jetzt geht Telnet,SSh,FTP

    ...
    zb. Total Commander (TCM) FTP verbindung

    Titel(zB. WD_Live_TV_USB2) - Server (zB.192.168.0.55) - benutzer (root) - passwort (*******)

    Entfernt. verzeichniss (zB. die HDD ist in /tmp/media/usb/USB2/(18E0BB43E0BB25C2)/)

    [​IMG]18

    ******

    WebFrontend Telnet
    [​IMG]19

    Windows Telnet
    [​IMG]20

    -------------------------------------------------

    Passwort FTP zurücksetzen

    # pw-reset-live.app herunterladen
    # auf einen Stick ins Hauptverzeichnis kopiern
    # WDTV Live starten
    # via Telnet verbinden (als root ohne Passwort)
    # passwd - neues Passwort setzen

    Kann nicht mehr auf das Web Frontend zugreifen

    :good:
    --------------------------------------------------------------------------


    WD Live HD wiedergabe hängt beim Ladekreis

    :good:

    -----------------------------------------------------------------
    Probleme mit MKVs


    Festplatte USB Standby abschalten

    !!Einstellungen aller relevanten Sachen werden über das WEBEND = WEB FrontEnd des Browsers gemacht!!


    [​IMG]22

    ----------------------------------------------------------------------------------------
    ab der version 1.02.21_B-RAD.CC_WDLXTV_LIVE-0.4.3.1 bitte auch die Web Frontend Funktion im Browser dringend benutzen!!!

    Bitte nicht ab Version ...xxxx_0.4.7.3 machen

    diese einstellungen befinden sich jetzt in der ´config´ Datei

    autores.conf in link --> conf oder tmp ---> conf

    ein und aus der LEDs beim abspielen der Filme

    verbindung per FTP auf die Box

    und autoreseinstellung!
    *****************

    zu NETZWERK 1

    vom WD auf den Win PC zugreifen -> Test

    über "Video" -> "Netzwerkfreigaben" -> "Name-PC" -> "Anmelden" (jetzt bitte nur auf "OK" gehen) auf den PC freigegebenen "Ordner" deiner Wahl :yes:

    [​IMG]23

    [​IMG]24

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mountpoints zu anderen Netzwerkshares

    [​IMG]25

    weiter auch zu "Qnaps info Netzwerk" weiter unten!

    MiniDLNA Medienserver installieren und konfigurieren:

    MiniDLNA Database


    -----------------------------------------------
    Qnaps info Netzwerk


    Moviesheets und NAS

    ...






    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]


    mfg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #1
    gobblor gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Danke für die Anleitung, andere Frage. Gibt es auch Streamingportale?! Burning Series, Kinox usw.

    Meine Dreambox ist dank Plugin nach wie vor der beste Media Player, ich hätte auch gerne Streamingseiten für die WDTV, hab nichts gefunden. Kannst mal paar Infos rausrücken?
     
    #2
    lcruzer gefällt das.
  4. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    624
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Hallo,
    gibt es hier auch was für die 3te Generation oder ist was geplant ?
    THx
     
    #3
  5. universum123
    Offline

    universum123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    muß nicht sein
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    :ja
     
    #4
  6. grimaldi
    Offline

    grimaldi Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Hallo

    ich habe heute auf meinen WD auf die Firmware 1.03.49_V_WDLXTV.COM_WDLXTV_LIVE-0.4.7.3 installiert! leider komme ich nicht in den WDLXTV Config Ordner. Mir wird dort folgendes angezeigt:

    Fatal error: Cannot redeclare wec_writeconfig() (previously declared in /var/www/addons/config/functions.php:14) in /var/www/addons/config/functions.php on line 87

    kann mir da jemand helfen?!

    danke
     
    #5
  7. universum123
    Offline

    universum123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    muß nicht sein
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    :ja

    benutze eine 1.05.04_V-WDLXTV-Live-0.5.1.1 [flash] oder 1.02.21-WDLXTV-Live-0.5.1.1 [flash]

    am besten gleich die 1.02.21.WDLXTV_LIVE-0.5.1.1 + picto osd + MNv4 + webplayer/dzebrys_1.02.21_wdtvlive-0.5.1.4_11

    http ****

    und lese was ich geschrieben habe

    :emoticon-0142-happy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #6
    gobblor gefällt das.
  8. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Kann man Streams hinzufügen.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
     
    #7
  9. grimaldi
    Offline

    grimaldi Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    die 1.05.04_V-WDLXTV-Live-0.5.1.1 Version funktioniert bei mir leider nichr da der WD nach einem Neustart keine Festplatten mehr findet! (erst wieder nach einem Reset der Box) Die 1.02.21 Versionen können leider keine DVD Menus und Video TS

    trotz durchlesens der Anleitung weiß ich immer noch nicht was es mit meiner Fehlermeldung auf sich hat und ich dies evtl beheben kann!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #8
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    @universum123: Ich habe nun in dem Posts #1 und #6 mehrere Links zu anderen Foren entfernt. Ich bitte dich in Zukunft an die Boardregeln zu halten.
     
    #9
  11. songonic
    Offline

    songonic Guest

    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Bin im Besitz einer WD TV live mit WLAN... Ist da was machbar in Sachen cfw?

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
     
    #10
  12. lukass2000
    Offline

    lukass2000 Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Hi!

    Frage an die Experten :)
    Seit über einem Jahr habe ich eine WD TV Live (WDBAAP0000NBK-EESN) und soweit läuft die Box.
    Nun kam ich über Weihnachten mal auf die Idee, die Internetdienste (YouTube, TuneIn,...) zu Testen.
    Also erstmal Firmware Update auf 1.06.43_V gemacht und LAN Verbindung konfiguriert.
    Aber kein einziger dieser Dienste findet eine Verbindung :(

    Vor einigen tagen habe ich dann zufällig diesen Beitrag gefunden.
    Hab dann mal die Firmware "1.05.04 V WDLXTV.COM WDLXTV LIVE-0.5.1.1" geflasht, da ich das mit dem WebIF ganz interessant finde (Kann das die original Firmware eigentlich auch?).
    Box konfiguriert, neu gestartet und ich dachte perfekt, alles klappt, YouTube läuft Webradios über TuneIn laufen,...
    ABER kaum gefreut schon war es auch wieder vorbei, denn nach ca. 5 Minuten wird YouTube oder das laufende Webradio beendet. Dann ist man wieder in der jeweiligen Übersicht und egal was ich danach aufrufe, es kommt immer nur die Meldung, das keine Verbindung oder keine Dienste vorhanden sind :(
    Wenn ich die Box dann einige Minuten vom Netz trenne und wieder einschalte klappt es wieder einige Minuten und dann ist wieder vorbei.

    Kennt wer das Problem, oder hat vielleicht eine Lösung?

    DANKE!
     
    #11
  13. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Moinsen !!!

    hab eine wd tv WDBPUF0000NBK ist da was geplant mit ner firmware ???
     
    #12
  14. ScarfaceOS
    Offline

    ScarfaceOS Newbie

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Brauche auch dringend Hilfe.

    Habe auch die Version 1.06.43_V drauf. Für mich ist das alles Neuland. Habe schon überall im Netz geschaut und die Seite wdlxtv ist ja nicht online. Jedenfalls wird mir nur ne weiße Seite angezeigt.

    Meine Frage ist: Wie bekomme ich diese Plugins auf die Box? Ich habe die ARD Mediathek über Webend installiert. Jedoch wird mir auf der Box nichts angezeigt. Auf diversen Youtube Videos habe ich dann noch gesehen, dass es ein extra Menü mit "Tools" und "Plugins" gibt. Auch das habe ich nicht. Würde auch geren MovieSheeds haben, ohne mir alle Bilder aus dem Netz suchen zu müssen.

    Kann mir jemand eine vernünftige Erklärung für all das geben?

    Danke.
     
    #13
  15. SaverTV
    Offline

    SaverTV Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Test WDTV Live HD [Live]

    Gibt es schon ewig wie GEN3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    - - - - - - - - - -

    Unter Plugins kinox und Tool hosters installieren dann kann der Spass mit Movies beginnen
     
    #14

Diese Seite empfehlen