1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Mobile MDA Compact III

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von Robynator, 8. März 2011.

  1. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich weiss an der Stelle nicht ob das Thema hier richtig ist (falls nicht, bitte verschieben und nicht steinigen :) )

    Also, ich hab mir einen MDA Compact III gekauft und hätte ganz gerne gewusst, welche Windows-Mobile Version ich darauf installieren kann?
    Laut einigen Leuten aus meinem Bekanntenkreis, läuft da drauf höchstens WM 6.1 aber die anderen sagen widerrum, man könnte eine WM 6.5 installieren wenn man das richtige ROM hat!!?!?
    Kann mich bitte jemand hier aufklären?

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß Robert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Niemand eine Idee?
    Im Net stosse ich immer wieder auf XDA Developers, aber mein Englisch reicht leider nicht aus um dort klar zu kommen :(
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    ich habe hier bei mir auch noch so ein teil herum ligen , wenn du mehr über das teil erfahren hast , kanst weiter posten , ich würd auch gerne was frisches drauf spielen , wenn es noch was anderes haben soll als das alte standart ROM.
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hallo,

    Anleitung:
    1.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Downloaden und entpacken
    2. Phone mit dem Computer verbinden, activesync muss aktiv sein
    3. Starte "start_uspl.exe" am PC und warte bis der Ablauf fertig ist
    Somit kannst du nun jedes Rom drauf spielen...

    Jetzt kannst du mit dem Programm romupdaterutility.exe ein neues Rom aufspielen.

    Alles im Download enthalten...
     
    #4
  6. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hi,

    danke für die Antwort!
    Jetzt wo Du das so schreibst, fürchte ich sehr, dass ich der Sache nicht gewachsen bin! Lese immer wieder von Rom-Update Versuchen, wo das Gerät danach total platt war und nichts mehr ging, das möchte ich nähmlich auch nicht unbedingt :)
    nochmals zur Verständniss, ich kann dann also, nachdem ich das Rom draufspiele, auch Windows Mobile 6.5 installieren, oder?
    Was anderes noch.. Angenommen, es läuft schief... Wie kriege ich das Gerät wieder in den jetztigen zustand?? Und wo kriege ich das Windows Mobile zum downloaden?
     
    #5
  7. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hm.. Ich glaube, es bleibt so wie es ist... Hab mich grad noch etwas "schlau" gelesen und muss sagen, das ist mir wirklich alles zu kompliziert...

    Eine Frage habe ich dennoch... Habe vorhin die SPB Mobile Shell 3.5.5 entdeckt.. Gefällt mir gut und würde es gerne bei mir drauf spielen, nur wollte ich vorher wissen, ob dadurch das Gerät noch mehr gebremst wird?? Weil allzuviel Speicher steht dem Gerät schon von vornherein nicht zu Verfügung, leider..
     
    #6
  8. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hallo,

    Etwas wird an Ressourcen schon eingebüst... aber meiner Meinung nach nicht wirklich zu merken.
     
    #7
  9. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Ok alles klar,

    kannst Du mir vielleicht noch ein wenig weiter helfen und zwar hier..
    Ich habe gestern meine Windows Mobile 5 Version auf die 6 Prof. upgedatet, soweit so gut.. Aber wenn ich jetzt mit anderem Schnick-Schnack rumexperimentiere, z.B. Mobile Shel oder Navigation und sowas, und es dabei irgendwie schief läuft und ich zurücksetzen muss bzw. neu aufsetzen muss.. Wo kriege ich denn das Windows Mobile zum Download, oder gibts es garnicht?
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hallo,

    Welche Version?
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hi

    Windows mobile als globale Vesion, gibt es in dem Sinne nicht.
    Jedes ROM mus an das Gerät angepasst werden.

    Was Du machen kannst ist, bevor Du anfängst zu experimentieren, ist ein Backup

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit kannst Du nach Herzenslust testen und bei Bedarf das Backup zurückspielen

    SN: 3J4Q-623Y-SA9K
     
    #10
    knax, manney66, medamana und 2 anderen gefällt das.
  12. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hallo Tina,

    das klingt sehr gut!
    Ich muss die Trial runterladen oder?
     
    #11
  13. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Richtig, und den Rest findest du unter dem Spoiler.
     
    #12
  14. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Hallo, muss glaube ich doch noch nachfragen.. Was ist der Unterschied zwischen "normal" Download und "Download CAB"????
     
    #13
  15. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T-Mobile MDA Compact III

    Nimm Download Cab. Ist sowas wie die exe für den PC.
    Die Cab aufs Gerät kopieren, anklicken und sich installieren lassen.
     
    #14
  16. Robynator
    Offline

    Robynator Newbie

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, ich habe das Programm runtergeladen, auf meine Speicherkarte kopiert und anschliessend auf dem Gerät installiert, war das richtig so? Das Programm hat nicht nach der SN aus dem Spoiler gefragt?? Habe ich doch irgend etwas falsch gemacht??

    Danach habe ich eine Vollständige Sicherung durchgeführt..
    Werden hier auch alle installierten Programme (iGo 8 z.B.) auch mitgesichert??
    Ich meine, wenn ich jetzt eine Rücksicherung mache irgendwann, wird dann auch die Navi automatisch wieder mit drauf gemacht?
    Und vor allem, wie soll eine Rücksicherung erfolgen wenn das Betriebssystem mal platt ist???
    Fragen über Fragen, ich weiss, aber ich kenn mich mit der Materie absolut nicht aus :(

    Das Gerät wollte danach einen Warmstart durchführen und hat sich dann aufgehängt und ich musste manuell neu starten..
    Jetzt habe ich die Sicherungsdatei auf meiner Speicherkarte und diese ist nur 12 MB groß!!? Kann das denn sein?

    Hallo,

    ich will mich ja nicht unbeliebt machen, aber weil ich mich nicht wirklich auskenne mit den Sachen, bin ich gezwungen auch blöde Fragen zu stellen :(
    Wäre also echt super wenn ihr mir weiter helfen würdet, danke schonmal!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. März 2011
    #15

Diese Seite empfehlen