1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky wird nach 30min dunkel

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von asus87, 8. September 2013.

  1. asus87
    Offline

    asus87 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, woran kann es liegen das Sky nach ca 30min dunkel wird?
    Ich hab die Sky-karte in das Cardslot gesteckt und es funktioniert aber nicht lange.
    Software update habe ich schon vom Receiver gemacht!
    Bitte helft mir
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky wird nach 30min dunkel

    Hey,

    über welches cam wird die Karte den gelesen?
     
    #2
  4. asus87
    Offline

    asus87 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nach 30min dunkel

    Danke für die schnelle Antwort
    Sorry für das fehlende Fachwissen, aber meinst du ein CI modul?
    Wenn ja dann hab ich keins in verwendung
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky wird nach 30min dunkel

    Hallo,

    nein damit die Karte im internen Kartenslot gelesen werden kann, ist ein Cam notwendig (cccam, scam oscam oder sonstiges)
    Wenn du kein CS damit betreibst, würde es z.B mit der scam zum einlesen gut gehen.
     
    #4
  6. asus87
    Offline

    asus87 Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky wird nach 30min dunkel

    ok, gut und wie mach ich z.b. dieses scam drauf? und was ist wenn ich cs machen will, was muss ich dann nehmen?
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky wird nach 30min dunkel

    Das kommt drauf an welche Karten du auslesen möchtest, oscam z.B liest die meisten Karten und unterstützt gleichzeitig das cccam Protokoll.
    Ist ein wenig tricki und man muss sich in diesem Bereich erstmal reinfinden und einlesen, aber dann rennt es hervorragend.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky wird nach 30min dunkel

    @Florian7

    Der Opti ist kein Linuxreci und demzufolge ist auch kein Softcamwechsel möglich.
    Die CCcam,besser gesagt ein verkapptes mgcamd,ist in die Firmware integriert und kann nicht einzeln getauscht werden..

    @asus87

    Was für eine Abokarte nutzt du S02/V13/V14 und welche Emusoft hast du momentan geflasht?
     
    #7
    Florian7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen