1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Atlantic HD funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dontworry, 3. Januar 2014.

  1. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen
    Ich versuche meine SKY (S02) Karte neu mit oscam zu betreiben. Ich bin schon etwas weitergekommen allerdings läuft SKY Atlantic HD nicht, ich erhalte diese Fehlermeldung im Log:
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [DVBAPI] Receiver sends PMT command 3 for channel 006E
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [ADD PID 0] CAID: 1833 ECM_PID: 180E PROVID: 000000
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [ADD PID 1] CAID: 09C4 ECM_PID: 1B0E PROVID: 000000
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [ADD PID 2] CAID: 09AF ECM_PID: 1F0E PROVID: 000000
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [ADD PID 3] CAID: 098C ECM_PID: 1A0E PROVID: 000000
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c Found 4 ECMpids and 4 STREAMpids in PMT
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [DVBAPI] Receiver wants to demux srvid 006E on adapter 0000 camask 0008 index 0003
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c New program number: 006E (Sky Atlantic HD) [pmt_list_management 3]
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/03 17:26:58 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    2014/01/03 17:26:59 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/03 17:26:59 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    2014/01/03 17:26:59 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!
    2014/01/03 17:27:00 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 (re)starting decodingrequests on all 4 ecmpids!
    2014/01/03 17:27:00 72D510 c [DVBAPI] Demuxer #0 no suitable readers found that can be used for decoding!

    Wo vermisst die CAM die ID "006E", im oscam user in der betatunnel liste oder in den services oder im srvid?

    Danke für eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Läuft die Karte nicht besser mit CCCam????Aber wenn du oscam hast,schicke mal ein paar Details in Sachen oscam Version und Logs und den Configs.......dann ist das Problem schnell behoben
     
    #2
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Wenn du Services verwendest dann prüfe erstmal ob die SID auch drinnen ist

    Gesendet von meinem GT-I9105P
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.271
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Die Karte läuft natürlich auch Bestens unter Oscam !

    Probeweise Services mal deaktivieren , wenn es dann geht haste den Fehler ......


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Hallo
    Ich habe die Services mal rausgenommen hilft aber auch nicht. Das sind meine Einträge

    [account]
    user = myServer
    enable = 1
    betatunnel = 1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0082:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.6FB8:1702,1833.007B:1702,1833.007D:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0073:1702,1833.0065:1702,
    1833.0074:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0083:1702,1833.006E:1702,1833.006C:1702,1833.0081:1702,1833.0072:1702,1833.010C:1702,1833.0116:1702,1833.0120:1702,1833.012A:1702,1833.0134:1702,1833.013E:1702,1833.0148:1702,1833.0152:1702,1833.0102:1702,1833.007A:1702,1833.0077:1702,1833.006D:1702,1833.010E:1702,1833.0118:1702,1833.0122:1702,1833.012C:1702,1833.0136:1702,1833.0140:1702,1833.014A:1702,1833.0154:1702,1833.0104:1702,1833.0069:1702,1833.010B:1702,1833.0115:1702,1833.011F:1702,1833.0129:1702,1833.0133:1702,1833.013D:1702,1833.0147:1702,1833.0151:1702,1833.0101:1702,1833.0066:1702,1833.0079:1702,1833.0078:1702,1833.0075:1702,1833.013F:1702
    caid = 1702,1833,09C4,098C,09AF,0500
    #services = SRG,SkyGermany
    au = SRGVia,SkyGermanyS02
    group = 1,2
    uniq = 3
    [SkyGermany]
    caid = 1702,1833,09C4,098C,09AF
    provid = 000000,000001,000003
    srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0011,0021,0023,0025,0026,0038,003A,0027,2EFE,0039,4462,7001,700A,125D,1485,0070,0071,0082,0084,007C,0076,6FB8,007B,007D,007E,007F,0080,0065,006C,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,0022,0074,006B,006F,0083,006E,0073,001E,00DD,00DE,0107,0111,011B,0125,012F,0139,0143,014D,00FD,006D,0081,0072,010C,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,007A,0077,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,0135,006D,0081,0072,010C,007A,0077,0116,0120,012A,0134,013E,0148,0152,0102,010E,0118,0122,012C,0136,0140,014A,0154,0104,0135,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,00FC,0066,0069,010B,0115,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101,0069,010B,0115,0066,011F,0129,0133,013D,0147,0151,0101,0201,0159,0163,016D,0079,0012,00FB,0105,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B,00FE,014E,0078,000F,0075,003B

    [SRG]
    caid = 0500
    provid = 023800
    srvid = 038F,0385,4331,038B,4332,1260,36B8,4334,36B2,4333,36B3,36E3,36B9,03B7

    [reader]
    label = SkyGermanyS02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1702,1833,09C4,098C,09AF
    boxid = 12345678
    detect = CD
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ecmwhitelist = 1702:93

    [reader]
    label = SRGVia
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    mhz = 357
    cardmhz = 480
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    [global]
    netprio=1
    logfile = /hdd/logs/oscam.log
    maxlogsize = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    dropdups=1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = myServer

    Bei der SRG Karte funktionieren alle Sender.
    oscam version 1.2 r8915
    dreambox 7020HD
     
    #5
  7. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    die ganzen caids im reader sind überflüssig

    Code:
    [COLOR=#333333][reader][/COLOR]
    [COLOR=#333333]label = SkyGermanyS02[/COLOR]
    [COLOR=#333333]enable = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]protocol = internal[/COLOR]
    [COLOR=#333333]device = /dev/sci0[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 1702,1833[/COLOR]
    [COLOR=#333333]boxid = 12345678[/COLOR]
    [COLOR=#333333]detect = CD[/COLOR]
    [COLOR=#333333]mhz = 600 [/COLOR]
    [COLOR=#333333]cardmhz = 600[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]emmcache = 1,3,2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]lb_weight = 100[/COLOR]
    [COLOR=#333333]ecmwhitelist = 1702:93[/COLOR]
    
    im user mal den allgemeinen betatunnel setzen
    Code:
    [COLOR=#3E3E3E][account][/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]user = myServer[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]enable = 1[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]betatunnel = 1833.FFFF:1702[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]au = SRGVia,SkyGermanyS02[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]group = 1,2[/COLOR]
    [COLOR=#3E3E3E]uniq = 3[/COLOR]
    
    oscam neu starten

    wenns nicht geht bitte auch das log posten

    eventuell sendersuchlauf machen, bewirkt manchmal wunder
     
    #6
  8. dontworry
    Offline

    dontworry Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Atlantic HD funktioniert nicht

    Hat funktioniert! Vielen Dank!
     
    #7

Diese Seite empfehlen